![]() |
я за спортивный обораз жизни раз выпевки нет)):roll1:
|
а я вообще не пью
уже не пью - язву ужо заработал, хватит лучше че-нить дунуть:thumbsup: так что я за спорт |
Не пью, достопримечательностей не знаю и поэтому бегаю! (пытаюсь бегать; почти получается :) )
|
Ребят, мне интересно как вот лично каждый из вас проводит время без выпивки в такую холодную погоду?
|
Цитата:
А йа лублю выпить ик........ :clap: |
Цитата:
Согреваться можно и чаем, и физ. упражнениями. На крайняк, поставить в комнату обогреватель. Книжки читать вам уже не модно? В комп. игру умную сыграйте, к хорошему человеку в гости сходите. Систематическое развлечение себя алкоголем - это вообще признак разложения человека, превращения его в рептилию с мозгами креветки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то правильно мыслишь, но помимо достижения целей в жизни надо и отдыхать, как я поняла ты - за активный отдых? |
Цитата:
Желаю всем правильных мыслей! |
к сожалению сейчас такое время что есть вещи намнооого хуже алкоголя, и я не про сигареты сча говорю...:(
|
а я ща с бутылочнкой Zlaty Bazant провожу время :sleep:
|
Отличное пиво :) Одно из моих любимых :) А ваще на встречах и т.п. максимум что можно позволить ето шампанское (всмысле по градусам) оно и вкусное и расслабляет :)
|
Эх,пьянчушки!Мне:(бы ТАК!:beer:
|
Sveta, тоже хочешь стать пьянчушкой?:D Похвальные у Вас устремления, далеко пойдете, девушка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |