Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Учимся проводить время без выпивки... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7671-uchimsya-provodit-vremya-bez-vypivki.html)

VolkMeN 10.10.2007 13:03

я за спортивный обораз жизни раз выпевки нет)):roll1:

Blacky 10.10.2007 23:55

а я вообще не пью
уже не пью - язву ужо заработал, хватит
лучше че-нить дунуть:thumbsup:
так что я за спорт

Торатон 13.10.2007 15:12

Не пью, достопримечательностей не знаю и поэтому бегаю! (пытаюсь бегать; почти получается :) )

Mazюля 16.10.2007 15:51

Ребят, мне интересно как вот лично каждый из вас проводит время без выпивки в такую холодную погоду?

Richi 16.10.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 208185)
лучше че-нить дунуть
так что я за спорт

Что то не совместимое :roll1:
А йа лублю выпить ик........ :clap:

Dark Savant 16.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 221070)
Ребят, мне интересно как вот лично каждый из вас проводит время без выпивки в такую холодную погоду?

Т.е., ты не представляешь, как можно проводить время без выпивки в холодную погоду?
Согреваться можно и чаем, и физ. упражнениями. На крайняк, поставить в комнату обогреватель.
Книжки читать вам уже не модно? В комп. игру умную сыграйте, к хорошему человеку в гости сходите. Систематическое развлечение себя алкоголем - это вообще признак разложения человека, превращения его в рептилию с мозгами креветки.

Mazюля 16.10.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 221091)
Т.е., ты не представляешь, как можно проводить время без выпивки в холодную погоду?
Согреваться можно и чаем, и физ. упражнениями. На крайняк, поставить в комнату обогреватель.
Книжки читать вам уже не модно? В комп. игру умную сыграйте, к хорошему человеку в гости сходите. Систематическое развлечение себя алкоголем - это вообще признак разложения человека, превращения его в рептилию с мозгами креветки.

Я то представляю, я много чем увлекаюсь, а вот есть люди которые на улице собственно только ради этого собираются.

Dark Savant 16.10.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 221102)
Я то представляю, я много чем увлекаюсь, а вот есть люди которые на улице собственно только ради этого собираются.

Некоторые и на газоне спят в собственной моче. Только зачем уподобляться всяким быдланам, когда можно этого не делать?! Если у человека есть хоть какие-то цели, он всегда найдет себе достойное занятие. Тупо бухать - это НЕдостойное для Человека занятие. Нужно осознавать, для чего ты пьешь, что ты пьешь, когда и с кем, и какие последствия это может повлечь для тебя и людей вокруг тебя. Моя имха.

Mazюля 16.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 221128)
Некоторые и на газоне спят в собственной моче. Только зачем уподобляться всяким быдланам, когда можно этого не делать?! Если у человека есть хоть какие-то цели, он всегда найдет себе достойное занятие. Тупо бухать - это НЕдостойное для Человека занятие. Нужно осознавать, для чего ты пьешь, что ты пьешь, когда и с кем, и какие последствия это может повлечь для тебя и людей вокруг тебя. Моя имха.

Ты наверно сейчас обанкротил какую-ниб алкагольную кампанию своей антирекламой, терь у нас не только алкаголики но и безработные алкаголики :roll1: Шутка
А вообще то правильно мыслишь, но помимо достижения целей в жизни надо и отдыхать, как я поняла ты - за активный отдых?

Dark Savant 16.10.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 221142)
А вообще то правильно мыслишь, но помимо достижения целей в жизни надо и отдыхать, как я поняла ты - за активный отдых?

Я против навязанного народу стереотипа "отдых и расслабление = алкоголь". Нужно ширше мыслить, иначе этот homo уже совсем не sapiens!;)
Желаю всем правильных мыслей!

Mazюля 16.10.2007 16:22

к сожалению сейчас такое время что есть вещи намнооого хуже алкоголя, и я не про сигареты сча говорю...:(

Richi 16.10.2007 16:33

а я ща с бутылочнкой Zlaty Bazant провожу время :sleep:

LexuS 16.10.2007 16:40

Отличное пиво :) Одно из моих любимых :) А ваще на встречах и т.п. максимум что можно позволить ето шампанское (всмысле по градусам) оно и вкусное и расслабляет :)

Svatiniya 21.10.2007 23:01

Эх,пьянчушки!Мне:(бы ТАК!:beer:

Dark Savant 21.10.2007 23:10

Sveta, тоже хочешь стать пьянчушкой?:D Похвальные у Вас устремления, далеко пойдете, девушка!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.