Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Graf 21.01.2012 12:33

Goblin, тогда приедь и посмотри со строны, не раскрываясь )))

Strela 21.01.2012 12:36

А у меня сегодня у сестры днюха, 24 ей )) У нас 10 месяцев разница. Вот скоро гости придут )))

Graf 21.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1125643)
смысл то в этом какой? типа в музей сходил...

Тогда приезжай по человечьи... что ты из себя барышню кисейную строишь? Люблю...не люблю... так и скажи возраста своего стесняешься...:D

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1125646)
А у меня сегодня у сестры днюха, 24 ей ))

Мои ей сердечные поздравления!!!

Graf 21.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1125649)
нет. точка. и возраст тут не причем.

Ну, нет так нет.

Strela 21.01.2012 12:59

А нас родители постарались... в один год 1988, она 21 января 88, я 29 ноября 88, но я недоношенная... вылезла на 7-ом месяце :) и стала портить сестре жизнь - отнимать кашки, ломать игрушки :D я была не пай-девочка :) у родителей от ужаса волосы дыбом вставали от моих проказ :D

Graf 21.01.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1125653)
но я недоношенная... вылезла на 7-ом месяце

Какая ты не терпеливая :D

Wolf_and_fox 21.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1125588)
да ты гонишь. нет никакой дружбы между мужиком и бабой. может баба и думает, что дружит. но мужик всегда надеется, что перепадет... а если кто утверждает обратное - лжец или импотент.

Это че за бред престарелого озабоченного, приревновавшего неведомо к кому? Не надо мерить остальных по себе. Я тебе ничего не собираюсь доказывать, но вот ведь какая штука - ни на чего не рассчитывал, с одной стороны, а с другой... Хм... А с другой получается что я "лжец и импотент"? Не до#$я ли берешь на себя, такими словами бросаться?

Graf 21.01.2012 13:06

Wolf_and_fox, успокойся уже...:D

Wolf_and_fox 21.01.2012 13:08

Graf, да я то спокоен. Но подобные заявления со стороны некоторых, озлобленных собственной неудовлетворенностью, откровенно не нравятся.

Graf 21.01.2012 13:11

Wolf_and_fox, я понимаю... но это же просто его мнение, ни к кому конкретно не привязанное. Ну думает так человек, пускай себе на здоровье думает. Что ты прямо...

Graf 21.01.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1125663)
да ну вас. лишний раз убедился. надо все держать при себе. не любят люди правду. ох как она им не нравится.

Goblin, ты прямо как ребенок... А ты знаешь, что в природе существует [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? А если существует такая любовь, то почему не может существовать обычная дружба?

Wolf_and_fox 21.01.2012 13:47

Goblin, о том, кто в любой инициативе видит тайное стремление, пардон, "впендюрить" и мыслит вот такими категориями
Цитата:

ну так никто не рассчитывает, но надеются ибо живые
, иначе думать не приходится, кроме как об озабоченном. Вообще нормальная такая позиция: п&$#@нуть чего в извращенную голову пришло, и выставить меня как трахаря-террориста. История с аватаркой ему не понравилась, что в купе с личным, судя по всему, бл@ццким опытом, подсказывает что вот он вот да, вот намеревается... Ага. Я тебе могу одну притчу рассказать интересную, про реальные намерения людей, которые не только елдой думают. Хотя в твоем случае вряд ли поможет.

Правды, говоришь, бояться? Правда у каждого своя, ибо есть понятие субъективное. Ну раз для тебя она такова, то давай допиши продолжение:
Цитата:

естественно же все. понравилась девушка - решил подвести...
раз не озабоченный.

Ну и вообще: это нормально, когда тебе говорят, что ты вот собираешься вот так вот, откровенно непорядочно поступить и точка? А если не так, то ты, сука, лжец и импотент? Кстати подобный шаблон здорово смахивает на мышление 7-8 летнего ребенка. А-ля "Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот свинья". А вот третьего не дано, потому что "Я так решил". Ага...

Цитата:

чего взъелся?
Думаю теперь ответ не требуется?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Кстати, я хотел бы как раз девушку подвеЗти. А вот как бы ты хотел девушку подвеСти точно не знаю, но догадываюсь.

Graf 21.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1125668)
Кстати подобный шаблон здорово смахивает на мышление 7-8 летнего ребенка.

Скорее это подростковый шаблон. Уровня 14-16 лет, может и несколько старше... Ибо, как правило, мальчики созревают годам к 14-15... и вот здесь начинается самое интересное...

Graf 21.01.2012 13:59

Goblin, только не обижайся...по каким-то своим причинам ты не принимаешь другую точку зрения. Ну и ладно. Чего теперь вешаться что ли?

Graf 21.01.2012 14:09

Goblin, в этом, моем, посте речь шла не о тебе, а о шаблоне, который описал Wolf_and_fox. А свой возраст ты сам назвал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.