![]() |
|
ну ваащет Goblin прав :)
эскорт услуги оная "просьба директора" обзывается как не крути ))) |
Вот стоило на стакан отвлечься как сразу одну на эскорт позвали, для интересной и дружеской беседы, другие договориться между собой не могут в рамках форума, хотя сидят в соседних комнатах... Про какие-то литературные рестораны заговорили.... МРАК и УЖАС!!!
Н.Цой, стихи хорошие. Теперь добавь позитиву, действительно, давай чего-нибудь подающего надежду и тягу к жизни. *** Почитаем завтра Стрелу... если она в силах писать будет :D А то двум серьезным мужикам из Москвы поговорить не о чем, кроме как о делах, и не с кем, кроме как с представителем техподдержки. :D Вообще-то дела с директором решают, а не с техподдержкой :D |
Цитата:
|
в твердом и мягком переплёте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набросились-набросились-то, товарисчи :D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Так, 10.20...Стрелы нет.
|
Цитата:
|
Да е-мое, завтракала я сидела )) кушать хотелось :)
И вчера в 10 вечера меня уже домой завезли. Чего вы как все воспринимаете? В полвосьмого вчера только с работы выехали, потом по пробкам добрались до фантастики, посидели там поели, потом повезли меня домой, а товарищи на поезд :) Хорошие общительные люди, с утра поблагодарили меня за хорошую компанию :) |
Зато передо мной вчера Дима извинился.... написал... что надеется, что мы когда-нибудь все же поженимся :wub:
|
Какие услуги, хватит себе что-то там придумывать.
Они мне все же коллеги. Мне с ними работать и работать. А Дима все знает, к тому же доверяет мне. Ничего не вижу в том, чтобы посидеть с коллегами и попить чаю. И это не обсуждается. |
Цитата:
Вот это как: Цитата:
Цитата:
То на поезд с вечера, то утром благодорят :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
И видеться мы теперь будем часто (и до этого виделись раньше). И до этого мы переписывались в рабочем чате каждый день. И этих коллег я больше года уже знаю. *утром поблагодарили по рабочему чату :) все с утра как огурчики на местах. Цитата:
Кстати, скоро 23 февраля. Что дарить не знаю :D Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
|