![]() |
#10 | |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]() Цитата:
![]() Я бы на его месте тоже так ответил, не смотря на то что сам насекомых терпеть не могу и поддерживаю твои мысли про их задолженность по квартплате))) На счет деревни - я вас не понимаю) Терпеть деревни не могу) Кстати не в последнюю очередь из-за насекомых... На счет книг, у меня все проще - стол на котором находиться монитор, стоит вплотную к кровати, поэтому лежа на кровати, удобно читать с монитора, особенно с помощью программы ICE Book Reader - т.к. там крупный шрифт и не напрягающий глаза фон, а страницы легко листать мышкой... вот пожалуй надо заняться и на джойстик, управление мышкой настроить, чтобы тянуться не приходилось (у меня проводная), так что смысла в этих ебуках (клевое название, кстати ![]() ЗЫ Приятно когда тебя помнят ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 05.11.2011 в 07:03. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |