![]() |
Выкладываем свои мысли, воспоминания.
Давайте делиться. Пишем всё, что нас волнует, интересует, заставляет задуматься. Случаи из жизни, мысли и пр.
Начну. 1. Если долго сдерживать естесственную "легкую" нужду, потом ощущаешь чувство лучше, чем после "интимной близости". 2. Не стоит "мочеиспускать" на дежурный пост милиции. Продолжайте. :) |
Эммм... не совсем понятно конечно на счет замысла :unsure:
Особенно смущает начатая тема про "нужду" :D Про ощущения добавлю... наполненный м.п. давит на органы простаты (у женщин на стенки матки), отсюда и эти ощущения ;) Из мыслей........ Сейчас меня волнует вопрос, что приготовить на ужин... че-нить банальное или испечь драники с грибами под сметанным соусом?.. Не зря ж дали 4 разряд, чтобы макароны с сосисками варить........... Хочется чего-то такого... чтобы ах... |
20 октября 2.30 минут утра...громко тикают часы...они идут и им нет ни что...
(скрыто из-за повышенной тоскливости) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 часа 10 минут... очередной окурок в пепельнице, спать можно не ложиться, уже как-то поздно, в 6 вставать...что ж, наушники на уши...а часы идут, им нет ни что. |
Цитата:
Приготовить ужин, чтобы "ах" - полно рецептов в интернете. Зато точно знаю ингредиенты для супа, чтобы "ох". Много лука и сала, отцовский рецепт. До сих пор воротит. :blink: Graf Искать стоит, а еще надо найти новых знакомых\друзей и хобби. Синтезатор - это хорошо, но лучше найти что-то интересное лично для тебя. Знакомиться легче в кафе\баре, только в запой снова не уходи, ты и без меня знаешь насколько это неприятно (мягко говоря). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
ps Только сейчас заметил, я зарегистрировался тут раньше, а сообщений наамного меньше. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из моих мыслей: вы могли бы "поднять руку" (ударить, втопить, уе*ать, вдарить, отфигачить, избить) на отца, про мать я молчу, ибо ничего плохого ей даже сказать не могу, про насилие вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавил позже. ps Страх всегда можно узнать. Он всегда виден, страх раскрытия тайны. Хотел ещё что-то написать, но забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра настроение паршивое. Всю ночь спалось отвратительно... Встала в час ночи за водой... и там... таракан на кухне... в итоге я закричала, завизжала, пролила воду на одеяло (была закутана в него), расплакалась... из истерики не могла выйти около часа...
Не понимаю, откуда в чистой, аккуратной квартире с евроремонтом тараканы........ поставила м.ч ультиматум: ибо он выводит своих тараканов, либо съезжаю я... Из-за этого поругались... говорит, мне надо лечиться и что я истеричка... Ну боюсь я насекомых!!!! И это абсолютно нормально, потому что я девушка. Зато не боюсь крыс и змей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, ну блин, это ж невыносимо! Я и тараканы несовместимы физически, чтобы жить в одной квартире.
Все чистенько, аккуратненько, никаких крошек на столе, все убираю... ОТКУДА они берутся?!!! Сволочи.............. Мусоропровода тем более в доме нет... Я в сильном расстройстве... по квартире просто тупо боюсь передвигаться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, и физически тоже, у меня на них физическая реакция - слезы.
Они не имеют никакого права жить на этой жил. площади, они за нее не платят... Ах, это ужасно, ужааасно............ :wallbash: |
Цитата:
Цитата:
|
Да везде разведчики... если б был он один... "и имя мне - ЛЕГИОН, потому что я не один, нас много"...
Это не аллергия, это фобия, от которой я страдаю с детства. Панический истерический страх перед насекомыми... Зато сегодня поеду домой к маме и папе, там у меня лапусик-кошечка, никаких тараканов, приду, покушать есть, все готово, никто не обидит... ах... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |