![]() |
Graf, ну изначально я просто не расписывала подробности :)
У всех есть какие-то свои "требования", пожелания к противоположному полу на счет внешности. Кто-то не любит полных, кто-то худых, кто-то не переносит курящих, кому-то подавай высоких и т.п. Я вот 180 ростом и у меня был когда-то парень нааамного меня ниже. Мне было дико не комфортно, в итоге мы расстались (не из-за его роста конечно же, но, думаю, на психологическом уровне этот минус все же сыграл роль). Поэтому изначально у меня как бы был важный момент - не ниже меня. Ну или не намного ниже. Отсутствие в/п. Да в принципе вот и все "придирки". остальное - лишь бы душой сошлись. И вообще, кто ищет, тот всегда найдет. Своего счастья нужно добиваться. На счет макияжа, то для меня это искусство. Крашусь не всегда, но дико люблю кисточками рисовать глазки. *вонючесть?! мыться надо чаще, особенно перед сексом ))) не знаю, мне никогда не говорили плохого на счет запаха, а наоборот, что я вкусно пахну =) Возможно девушки просто пользовались дешевой косметикой или какой-то хренью... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я думаю, пахнет все же не косметикой, а дешевыми духами + пот + естественный человеческий запах... :unsure: Если мужчина выше девушки, то это понятно. А если девушке парень в прямом смысле по соски? Извиняюсь за выражение, по грудь в общем. Мне вот было некомфортно психологически и это послужило определенным барьером в общении (сейчас думаю, что и слава богу). Как говорят, что ни делается, то к лучшему! Вчера мне было грустно. И я шла по улице и бормотала под нос "заклинания" типа: у меня все прекрасно, ничего не болит, мир улыбается мне, а я улыбаюсь миру и пр. Т.е настраивала себя на оптимистическую волну. А наше здоровье на 100% зависит от психического состояния, что доказали давно ученые. |
Strela, спасибо.:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет ошибок - аналогично ))) тоже меня переворачивает, когда вижу, что человек, общающийся со мной в сети делает по три ошибки в слове. Мы живем в России и стыдно на своем же собственном языке писать с ошибками... Поэтому стараюсь их не допускать, когда пишу. Мечтала когда-то пойти учиться на факультет русского языка и литературы... а пошла в экономику и общественное питание, о чем, в принципе, не жалею. Ибо литературу я не бросила, да и русский не забываю :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Gote, подсказывает мне, что у тебя что-то в жизни произошло... печальное событие... |
Strela, когда я писал "в тестах" я имел ввиду именно "тесты", а не "тексты". :) Что до ошибок вообще. Бывает, я их допускаю. Например пропуск букв. Это не я - это клава виновата )) Иногда местами меняю буквы, например "тчо" вместо "что", ну это уже я виноват, не доучился )) Но специально слова не коверкаю, как это не редко делается.
|
Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет жрать кислоты... Все компы внутри меня счастливыми сгорели при постройке гиперболы её красоты... Беззвучным взрывом лес умирает – нам не спастись от тягучей.. ударной... мощной волны сладкой хандры... Какая нынче прекрасная осень что даже не тянет… или… а может…всё-таки
меня вот это волнует :blink: |
Цитата:
Кстати, ни у кого не возникает РАДОСТНЫХ мыслей на счет того, что пятницу-субботу-воскресение выходной? ) ТРИ дня :D |
Цитата:
|
А что в деревне сейчас в такую погоду делают?..
|
Цитата:
|
Strela, послушай Идеолога, он прав до мозга костей. Вот одно из главных - ТИШИНА... такое ощущение что оглох, аж в ушах звенит. Ну а кроме того, в хозяйстве всегда дела найдутся. Там прибить, здесь заколотить... одно удовольствие на себя работать. Ну а банька...ЭХ,.... Особенно зимой... из бани прямо в сугроб... А щи из русской печи.... ни какие рестораны не нужны.
Да и просто спать там гораздо приятнее...:) Ну и там чувствуешь, что живешь, именно живешь, а не функционируешь, как в городе. |
Ну без дела на попке тоже три дня не просидишь...
К делу можно отнести прием гостей, шашлыки, грибы (а их наверное нет сейчас уже), покраску забора... Я ж спросила не с отвращением, сама хочу в деревню поехать на выходные... Хотелось узнать, что делают в такую погоду остальные! |
Цитата:
|
Graf, вот-вот, а у нас банька еще в процессе... то есть покупаться, помыться негде ((( такой минус для такой погоды :(
Да и эх.... в баньке мне париться низя... :( Этим летом в деревне с парнем варили на костре в котелке уху из осетрины... ох вкуснотища была!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Rok идеолог, да была б банька.... хоть как-то можно было помыться, а так там душ только уличный... а в нуль градусов с голой жопой на улице в ограждении мыться холодной водой (ледяной), так и без детей потом можно остаться... А для меня ходить немытой два-три дня - катастрофа...
Летом там в бассейне плавали, мылись под летним душем, нагретым солнцем.... ночевали с палатками в лесу, собирали ягодки... Добавлено через 3 минуты 2 секунды К теме про деревню... и лето ) Мое творчество на песке :D Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** А вот была бы там работа, с полноцценной зарплатой, я бы и вовсе туда свалил отсюда. *** Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |