![]() |
а да... младенцы в Китае... а что тут такого? это их культура... съедение младенцев у них практикуется с далёких бородатых времён.. так что вы европейские жители их не поймёте - даже не старайтесь...
|
внезапно пришла мысль в голову, а сейчас кто не будет носит наручные часы? или по сотовому смотрите время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ношу кварцевые часы за небольшие деньги... стерлочные.. без циферок... ходят изумительно.. есть подсветка... стоят не больше тыщь 4 наверно новые... 4 года у меня и бед я не знаю (=
|
Ношу обычные кварцевые часы. Уже лет 5, точность хода изумительная. На мобильник смотреть как-то не удобно. Вот если бы на стекло очков время выводилось, вот было бы интересно, наверное. Вот почему зеркала с часами есть , а очков не?
|
Graf, может у японцев или китайцев есть уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rok идеолог, они другим заняты.
|
Graf, я может придумаю:D,в место одного стекла циферблат
|
Rok идеолог, Так и я могу :D
|
Graf, а че ж сыграть то,то есть придумать то;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу крылья. Но не ангельские, с перьями, а дьявольские (или летучей мыши, бэтмэн тут ни при чем). Хочу быть бессердечным.. Хочу бурлящей крови в жилах, жить хочу. А с другой стороны, хочу остановки. Остановки сердца. НО только дурак будет сдаваться, любой гопник решить может (если разрешить). Но я один фиг не уйду просто так, родных нужно поддержать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |