Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Кот 15.11.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1111793)
хорошо что хоть кулаком...

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1111794)
сейчас уже растегиваю


Продолжайте....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 15.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1112616)
жалко именно на моей даче печи нет один подтопок

В подтопке то же можно готовить, если чугун подходящий есть. Правда не сильно удобно, но все равно реализуемо. Я на 4 ноября курицу в подтопке жарил, еще лучше чем на мангале получились :D

Strela 15.11.2011 13:17

Блин... народ.... время обеда, а я еще не ела, а тут вы про еду...............
Блин, тоже хочу.... борщ :) мама вкусный делала... надо будет сходить, купить свеклы, мясца и сделать что ли.......

Да на природе все вкуснее. В печи и на мангале. Да вот не сезон уже...

Rok идеолог 15.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1112618)
В подтопке то же можно готовить, если чугун подходящий есть. Правда не сильно удобно, но все равно реализуемо. Я на 4 ноября курицу в подтопке жарил, еще лучше чем на мангале получились :D

да там одно название от подтопка :), а кура своя? или магазинная?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1112617)
Продолжайте....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

она испугалась и убежала

Кот 15.11.2011 13:24

А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?

Я подсел, нравиться с зелёной..;)

Rok идеолог 15.11.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1112623)
А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?

Я подсел, нравиться с зелёной..;)

только с синей,дор блю вроде бы, мне понравилось

Strela 15.11.2011 13:29

Мне нравится, но... больше люблю сладковатый сыр Масдам с большими дырками )

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кот 15.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1112624)
только с синей,дор блю вроде бы, мне понравилось

чем сыр мягче тем вкуснее, ну и дороже с плесенью, Маздам нравиться но с плесенью какая-то изюминка прибавляеться..

Graf 15.11.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1112621)
а кура своя? или магазинная?

Магазинная :( Я же не живу в деревне постоянно, планировалось, но не получилось.

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1112623)
А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?

Пробовал... чего-то не особо...я вообще сыр не очень жалую.

Strela 15.11.2011 14:43

Как можно сыыырррр не жаловать.... это же такая вкусняшка :rolleyes:
Никакая колбасень с сыром не сравнится....... ИМХО

Rok идеолог 15.11.2011 14:46

Strela, если только из хрюшкина собсвенно рощеного колбасень хорошая :)

Graf 15.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1112638)
Как можно сыыырррр не жаловать.... это же такая вкусняшка

Вот любой молочный продукт больше жалую, чем сыр... Не знаю почему.


Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1112638)
Никакая колбасень с сыром не сравнится.......

Это смотря какая колбасень. :D Вообще, лучшая колбаса - мясо.

Strela 15.11.2011 15:01

Товарищи, раз речь зашла о еде....

Вот хочу услышать ваше мнение )
На ДР не хочу делать банальную картошку - мясо.
Хочу замутить что-то типа итальянской на русский манер ПАСТЫ :)

Вариантов много... в институте мы проходили итальянскую кухню и даже сами лепили макаронные изделия )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Паста бывает разная........:
Паккери с овощами и черными маслинами - Paccheri con verdure e olive nere

Тренетте с соусом песто - Trenette con il pesto

Букатини с каракатицей - Bucatini Pasta con Seppie

Весенняя паста - Spring Pasta

Зити с перцем - Ziti con pepe

Седанини с тыквой и креветками - Sedanini, zucca e scampi

Паста Папарделле с томатами и цуккини - Pappardelle with tomatoes and zucchini

Паста «Страчината» от мамы Лючии - Mamma Lucias strascinat pasta

Малфатти с креветками и чечевицой - Scampi and Lentil Malfatti

Капунти с мидиями в томатно-шафрановом соусе - Zuppetta di cozze alla pugliese

Паста с креветками и чечевицей - Paccheri con gamberi e lenticchie

Таглиолини с сыром в бульоне - Tagliolini con il grana in brood

Тальолини с тартаром из лангустинов - паста с морепродуктами

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci

Зити, запеченная с брокколи - Ziti al gratin con cime di rapa

Тальятелле Тревизо - Tagliatelle alla trevisana

Корзетти с цикориевым соусом песто

Паста с сыром Рикотта, каперсами и тимьяном - Pasta con ricotta, capperi e timo

Запеченная паста с четырьмя видами сыра - Pasticcio di pasta ai quattro formaggi

Паста с грибами

Паста с фасолью - Pasta e fagioli

Запеченная паста с салуми - Sformato di pasta con salumi misti

Яичная паста паппарделле с кроликом и белыми грибами - Pappardelle al rag? di coniglio e funghi porcini

Паста сливочная

Паста тренетте с сардинами - Trenette alle sarde

Паста меззе пенне с козьим сыром - Mezze penne alla formaggella

Запеченные зити - Pasticcio di ziti

Пиццокери с брокколи и картофелем - Pizzoccheri, broccoletti e patate

Паста алла читара с бобами и сыром риккота - Maccheroni alla chitarra con fave e ricotta

Паста алла читара с сыром пекорино - Cacio sui maccheroni alla chitarra

Паста фусилли со сливочным соусом и цитрусовой гремолатой

Корзетти с рикоттой - Corzetti con ricotta

Паккери, фаршированные помидорами - Paccheri imbottiti al pomodoro

Паста ореккетте с мидиями, фасолью и томатами - Orecchiette con cozze, cannellini e pomodoro

Розовая паста с тимьяном

Запеченные гнездышки из пасты

Томатное суфле с салатом из пасты

Паста с баклажанами

Паста биголи с сыром горгонзола

Паста с ананасами и зеленью

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Паста с сырным соусом "Ассорти"

Паста с луком

Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано

Паста со свежим соусом из сардин

Паста Fusilli с луком и запеченным перцем

Тосканские pici с томатно-мясным соусом

Паста, запеченная с помидорами и моцареллой

Graf 15.11.2011 15:05

Выглядит аппетитно :D А из списка я почти ни чего не понял, ибо не знаю ингридиентов. Ну не знаток я итальянской кухни, мне и русской хватает :D

Кот 15.11.2011 15:16

А конскую колбасу кто-нибудь пробовал, мне нравиться, жил только много там, между зубов застряёт..:)

Strela 15.11.2011 15:17

Фуууэээ....................

Graf 15.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1112647)
А конскую колбасу кто-нибудь пробовал, мне нравиться, жил только много там, между зубов застряёт..

Очень уважаю, особенно ручной выделки. У нас татарка работает, иногда приносит самодельную. Вкуснотища :rolleyes: И ни каких жил.:D

Кот 15.11.2011 15:41

Покупали раньше на канавинском рынке, но т.к. сейчас временный перебой с собаками этой тётки не вижу у которой постоянно покупали..Тут паренёк из ц. сормова откудато возил и на форуме писал но т.к. она у него подорожала не покупаем ..

Rok идеолог 15.11.2011 15:43

пробывал один раз, кто из директоров на свой день рожденья приносил угащал, вполне себе сьедобная

Кот 15.11.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1112657)
вполне себе сьедобная

у неё вкус своеобразный, сушёной рыбой отдаёт :D


Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме