![]() |
Цитата:
Цитата:
Продолжайте....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Блин... народ.... время обеда, а я еще не ела, а тут вы про еду...............
Блин, тоже хочу.... борщ :) мама вкусный делала... надо будет сходить, купить свеклы, мясца и сделать что ли....... Да на природе все вкуснее. В печи и на мангале. Да вот не сезон уже... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?
Я подсел, нравиться с зелёной..;) |
Цитата:
|
Мне нравится, но... больше люблю сладковатый сыр Масдам с большими дырками )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как можно сыыырррр не жаловать.... это же такая вкусняшка :rolleyes:
Никакая колбасень с сыром не сравнится....... ИМХО |
Strela, если только из хрюшкина собсвенно рощеного колбасень хорошая :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, раз речь зашла о еде....
Вот хочу услышать ваше мнение ) На ДР не хочу делать банальную картошку - мясо. Хочу замутить что-то типа итальянской на русский манер ПАСТЫ :) Вариантов много... в институте мы проходили итальянскую кухню и даже сами лепили макаронные изделия ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Паста бывает разная........: |
Выглядит аппетитно :D А из списка я почти ни чего не понял, ибо не знаю ингридиентов. Ну не знаток я итальянской кухни, мне и русской хватает :D
|
А конскую колбасу кто-нибудь пробовал, мне нравиться, жил только много там, между зубов застряёт..:)
|
Фуууэээ....................
|
Цитата:
|
Покупали раньше на канавинском рынке, но т.к. сейчас временный перебой с собаками этой тётки не вижу у которой постоянно покупали..Тут паренёк из ц. сормова откудато возил и на форуме писал но т.к. она у него подорожала не покупаем ..
|
пробывал один раз, кто из директоров на свой день рожденья приносил угащал, вполне себе сьедобная
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |