|  27.04.2012, 21:37 | #11 | ||||||
| Активисты Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Нижний Новгород, центр Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 1,609 

Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 4 Всего |   

Это естественно и нормально, ибо это не имя личное. Это слово-определение. Добавлено через 14 минут 52 секунды И чего? По этому поводу всё круто, да? Есть хороший закон - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. И хоть он на прямую не связан с темой, но он весьма универсален. Цитата: 
 Прозвучало дерьмовое западное словечко... Стрела, поосторожнее со словами, пожалуйста. Если человеку в жизни в чем-то не повезло, то это ни о чем не говорит... И уж тем более не не дает кому-то права унижать другого. А ты типа богиня  ВЕСЧЬ... До такого даже я пока не додумался  ЗЫ! Лично я просто разговариваю. ПРивет )) Цитата: 
 Есть другой совет там же... Выслушай и не принимай чужой совет, если он тебе не подходит, но ни когда не принимай его в штыки. А есть из жизни: Выслушай бабу и сделай наоборот, или как вариант - по-своему. Цитата: 
 Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата: 
 Н.Цой, это половица, означающая, что человеку все равно как его называть будут, по паспорту или нет. И дело тут не в самоунижении, а в межличностном уважении. Дачный поселок а-ля коттеджи... Это не деревня, с твоих слов..., а городские выселки.  Ну-да... Из 90-х... "это ты меня мужиком обозвал"... Эта примесь прозападной культуры уже доставать по-серьезному начинает местами. Да-да-да и еще много раз ДА!.... Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата: 
 Цитата: 
 Ну если город сравнивать с этой частью тела, то я полностью согласен. ПРо всю страну не скажу...не в тему будет. 
				__________________ Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь | ||||||
|   |   | 
| Метки | 
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |