![]() |
Ну чего ты грустишь?
Устрой себе праздник!!! Без вина, водки и прочей гадости. Все зависит только от нас. Хочешь чуда? Чуди сам! |
Heartless, это ностальгия по прошлому... сам ей подвержен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы почудил, так ведь не поймут, пальцами тыкать начнуть, но это не страшно. Могут ведь не понять и посадить суток на 15. А ведь можно и так рачудиться, что потом сам не поймешь что к чему. А будешь контролироваться... чуда не будет :) |
Цитата:
Чуди сам...да я всю жизь так живу , все самому да сомаму ) просто устал *мы сами до вели себя до такого состояния , и не хотим выходить из него , подругому уже и не знаешь как , лишь из -за того что нам легче от этого |
Да ну вас.
Что значит: не поймут? А не похрену ли? Меня вон с соской тоже никто не понял и покрутили у виска. И что с того? Мне в том году подарили барби. Специально попросила в подарок по окончанию института. Тоже покрутили у виска. Я обожаю мягкие игрушки и с ними до сих пор сплю в обнимочку. И разговариваю. И также, как в детстве радуюсь мороженому и шоколадкам. Если я что-то захочу, то на чье-то серое мнение мне просто будет пофигу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Для меня НГ это не бухалово!!!
Это елочные игрушки, мишура, гирлянды, вкусняшка, куча конфеток (ах...........), коробочки, бантики, подарки!!! Я ненавижу людей, которые говорят: "...о, скоро НГ, бухнем!" Какой, нахрен, бухнем?? Берите санки и катайтесь, радуйтесь, лепите снеговиков, если позволяет погода! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я поняла, нет ТОГО, с кем хотелось бы чудить, прыгать, лепить снеговика, бегать, смеяться и т.п.
Но есть близкие друзья. Дети, у кого есть. |
Цитата:
Цитата:
Самый близкий вообще в Сергаче живет. Ну а те что есть, на такое и вовсе не способны :D Ибо у них даже такой мысли не возникает :D |
Ню чего вы все плакаете-то.
Хотите, я вас снежками обкидаю? :D |
Цитата:
|
Грязью, льдышками, остатками снега :D
Что предпочитаете? :D |
Цитата:
Не важно, лишь бы весело было.:D |
Ура-ура-ура, идея на счет дачи стала еще более возможной :D
|
Хоть у кого-то что-то хорошо.
|