![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, да. а что? во что мне это обойдется? не дешевле в той фирме заказать?
|
Goblin, :D
У меня расценки ниже :D Я за бесплатно убираюсь, а тут предложили бы мне помочь прибраться за 100 руб./час - почему бы и нет )) На 1 курсе участвовала от института в соц. помощи пенсионерам, бесплатно у бабушек убиралась. Как студентка-активистка :) |
Strela, а нет. тут ключевое слово не "помощь". тут ключевое слово "убраться". да и сомневаюсь я, что ты пойдешь. :) вон Yapo просит... никто не заинтересован.
вот выйдешь на улицу и первой встречной... девушка уберитесь у меня в квартире. :) она скажет: ты - шизик. :) да и потом. вот возьмем женитьбу да? сколько времени на ухаживания, на подарки, потом обязанности возникают по отношению к ней... а тут отсчитал купюры и дом чист. и никто тебе претензий не предъявляет, не обижается на тебя. и ты себя не чувствуешь виноватым. |
Goblin, брак предполагает создание семьи, секс, рождение ребенка, да и не будешь же в грязи жить.
Цитата:
Нежные, но они умеют отлично мыть полы ;) |
Цитата:
|
Strela, за 100 р/час в какое время и в каких районах города можно твоими уборочными услугами воспользоваться?))) Быстро ли работаешь?))
|
Goblin, Я конечно пошутил, хотя конечно на пару часов не такие уж и больше деньги, но всё таки, что бы платить за уборку квартиры я еще не готов :)
Меня просто обламывает мытьё полов, окон, а так по мелочи фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да, даешь жизнь в реале! Надо бы еще собраться как-нибудь )
|
Да не вопрос в общем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |