![]() |
#11 | ||||
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
это чо это за деревни вы мне такие описываете? или вы собственное поселение вокруг завода какого-нибудь организуете?
чо-т мне кажется вы в деревнях давно не бывали... в моей первой деревне была одна закрытая лесопилка, один магазин и один клуб закрытый...школа ещё была непонятно зачем...хотя были кирпичные и панельные дома! нормальная дорога и достаточное кол-во жителей! молодёжи там было человек 20 - жуткие дегенераты! какую-то хуйню аптечную( за которой надо было доехать до районного центра ) переваривали чтоб ширяться... все мужики поголовно бухали с утра до ночи..иногда трезвея до состояния хотьбы, чтоб у соседей какую-нибудь херню спиздить - продать или заменять на водку...а ещё лучше на самогон который как будто из дрожжей с димедролом сделан.. бабы от мужиков не отставали... и все еблись друг с другом как поселение свингеров! телек показывал 3 канала и то дерьмово... вторая деревня немногим лучше...и то вопрос спорный...просто малолетних обширков не было, т.к. молодёжи не было совсем...и было рабочее производство...не помню правда уж чо там производили... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или вы возрождать колхозы поедете вдвоём? п.с. я не спорю что их нужно восстанавливать/создавать..это одно вообще из главного что ща возрождать надо... но это вообще не возможно пока туда триллиарды баков не вбухать! Добавлено через 3 минуты 45 секунд я не спорю пиздато жить за чертой города в своём котедже несколько этажном на паре соток земли...всей огромной семьёй...с охраной, служанками и т.д...и вот это чудно...на балкончик утром в трусах яйцо почесать выйти - глотнуть кислородика... в котеджном посёлке...там и интернет и всё есть...думаю и кинотеатры аймакс есть в некоторых домах) вы о таких деревнях? тогда я просто мечтаю об этом...либо свалить из россии годам к 30, либо вот именно в такую "деревушку" крестьянином уехать жить!
![]() |
Метки |
html, mcdonald, mcdonald’s, быстрого, вкусу, волнуется, деревне, деревня, если, закрывают, знаю, кафе, кола, кофе, питания, положено, почему, продуктов, россии, рыгаловка, сказать, скворцова, тоже, фейк |