26.10.2012, 11:06 | #21 | ||
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
2. В НГД участвуют не только либералы... И что вы от либералов выслушиваете в свой адрес такого, что их характеризует как беспринципных? Типа, я этого человека не знаю, но недавно на меня напал грабитель... и у него тоже было две руки, две ноги и голова... И в чем выражается подражание? Цитата:
Тут ключевое слово "поставят"... пока нам глав ставят, а не мы их выбираем они перед нами отчитываться и не будут...
Нижегородское Гражданское Движение - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось freddy13; 26.10.2012 в 11:09. |
||
|
26.10.2012, 11:38 | #22 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Пока что пишут, что акцию организует НГД... Да и забивать на защиту своих прав на зло каким-либо лицам, имхо, не правильно...
Нижегородское Гражданское Движение - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось freddy13; 26.10.2012 в 11:41. |
|
26.10.2012, 12:22 | #23 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
26.10.2012, 13:33 | #24 | ||
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
Цитата:
2. По поводу беспринципности "верхушки НГД" я прошу извенения оговорился я имел в виду верхушку "Гражданского Движения". Вот про этих много можно сказать, например Боря Немцов кричащий о фальсификации на выборах, где он был в когда самая жудкая фальсификация в стране была в 1996г , да он же в избирательном штабе пьяного дедушки был и что то не возмущался как за неделю процент с 3 до 33 поднялся. Или скажем тот же Удальцов который то говорит что он возьмёт америкоские денежки устроит на них революцию и кинет дядю сэма (оч. принципиальная позиция), то вдруг заявляет, что никогда никаких контактов с западам не имел и иметь не быдет, то вдруг выясняется что всётаки имел но не в том смысле, а интересно в каком? А по поводу НГД извеняюсь ещё раз я там никого не знаю и знать не хочу. Цитата:
Как показала практика, существенного значения это не имеет. Я кстати за то чтоб ставили, а деньги сэкономленные на выборах малоимущим распределили, пользы больше будет ИМХО. |
||
|
26.10.2012, 17:46 | #25 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Увы, и это истина. Ни кто из выборных ни перед кем (из народа) не отчитывался и не собирался. Далее. Как это олжно выглядить на практике? Как все предыдущие? Мы на это потратили Х-миллионов рублей, а на это 2Х-миллиона рублей... и т.д. Только в реальности ни чего не видать. Выборные они были, не выборные.... Вообще наша выборная система не правильная. Почему-то прво выбора типа есть, а права отзыва, увы, нет. По принципу "вы выбрали, вот и терпите... И это не правильно. Можно убрать выборы мера, губернатора...нет их и не надо (все одно купленное). Еще ни разу не было, что бы не выиграл тот, кого постоянно пиарят, а выиграл тот, у кого пиара в разы меньше. Делаем выводы. Только не говорите мне про равные возможности доступа к эфиру. А оставить право "отзыва", что бы по требованию народа чиновник был снят в любой момент. Ну хорошо, можно дать пол-года - год форы. И вот это будет правильнее и, может быть, действеннее. Еще раз, в который раз уже, хочу заметить - я не в восторге от нынешней власти, она мне так же обрыдла как и абсолютному большинству, но... это лучшее, что есть на сегодняшний день.
27.10.2012, 19:34 | #26 |
Знакомый
Открыли хайд
:
С этим абсолютно согласен.
акции, гражданского, движения, заявление, имел, него, нижегородского, правильно, справедливо, фронта |