![]() |
#10 | ||
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Гоблин, мне вообще все равно, что ты тут обо мне думаешь, потому что я о тебе не думаю вообще.
Цитата:
Кстати, сидеть на шее у мужа я не собираюсь. У меня есть свой заработок и независимость. О себе позаботиться я и сама смогу. И о детях, надеюсь, тоже. Вот только залет без планирования меня никак не устраивает, пусть это сейчас и в моде. Цитата:
Лично для меня планирование - это обследование здоровья пары для предупреждения возможных вот таких вот последствий. Кстати, еще планирование позволяет выявить несовместимость, например, Ж резус-фактор отрицательный, у М положительный. Тут будет при беременности несовместимость по крови, и до беременности об этом нужно знать и проводить меры, чтобы организм матери не исторг плод, в данном случае чужеродный по крови. Многих тонкостей планирования ты не знаешь. Сразу видно, никогда в такие тонкости не вдавался. А я вот сейчас именно своим здоровьем и занимаюсь, чтобы дети были нормально выношены, нормально рождены и без патологий. И такой подход одобряют все врачи.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
mrno (26.01.2013)
|