![]() |
вот дично у мну Москва ассоциируется с какашкой в метро в 7 утра!!!
|
прожил в Москве 5 лет...так вот, жить там становится все хуже и неудобнее, Москва - неплохой город для зарабатывания денег (конечно, зарабатывают далеко не все, на большинстве просто зарабатывают...) и для того, чтобы потратить эти деньги, а вот для жизни - так себе, сами москвичи сваливают подальше, продавая квартиры и покупая домики за 100 км от москвы. Экология - полный швах...
Для меня сейчас М. - это просто место, куда я с радостью приеду, прогуляюсь по знакомым местам в выходные, куплю что надо и вернусь в Н.Н., все-таки более дружественный к людям в целом город, чем М. |
Жил в Москве 7 лет, каждое лето приезжали сюда в Нижний. Скажу так - Москва казалась местом временным, а Нижний - постоянным, а не наоборот. В следующем году снова придется ехать в Москву, но уже по работе, и, честно сказать, не особо тянет туда.. Мне намного было бы приятнее здесь обосноваться с работой, но такой возможности нету..
И вообще, - Нижний рулит, как ни крути.. У нас тут все есть - и море собственное, великая река Волга, такие леса, что мама не горюй (керженский заповедник - это вообще самое крутое место и не только в нашей области:)), благодаря г-ну В.И.Ленину есть выход в мир по воде (по Волге через Ленинский канал в Дон, а там.. красота))). Достопримечательностей сколько, "горы" даже есть:D... Скоро будут строить деловой центр "Стрелка Сити", которая выведет наш город в "один из лучших городов Мира" (цитата из т/к СетиНН)... Так что, лично я вряд ли променял бы Нижний на Москву. (в М. работать, в НН жить)));) |
Отдыхал в своё время в Москве. Первое, что бросается в глаза - это безразличие людей к происходящему. Общая атмосфера - огромное количество энергии, которая делает людей какими-то ... нервными или не спокойными, что-ли.
Вернулся в Нижний и сразу чувствуется спокойствие, душа отдыхает. Так что жить в Москве НИ ЗА ЧТО!!! Нижний лучше в плане жизни. А к московскому богатству я не стремлюсь, получаю и тут достаточно. |
Москва - гламур! все почти зажрались! не котирую!!!:thumbdown:
|
Огромный город намного чище нашего ! Короче я б туда поехал жить!:yahoo:
|
Цитата:
|
А был я во дворах спальных районов так там газончики и всё чисто ни одной бумажечки и на красной был! НА счёт вокзалов соглашусь что свинарник но больше грязных Московских мест не знаю и не видел!
|
Цитата:
год там не был, соскучился.. люблю я Москву... |
Когда гостил в Москве, то жил на улице Малая Полянка, вроде. Та дорога, что выходила на храм христа спасителя была вылизана, но то, что внутри двора... там залив был. Возвращаясь ночью, приходилось перемещаться по металлическим решеткам на заборах. А вы говорите, Москва. Такая же грязь внутри дворов, как и у нас, в Нижнем.
|
mikeworld, У каждого свои впечатления наверное..
|
Ну уж не знаю. Жил в самом центре Москвы, 10 минут ходьбы до Кремля и не суметь наладить слив воды с дорог.
|
Ненавижу!!!!:mad2::mad2::mad2::mad2:
Вечно эти пробки. и пр... |
Ассоцации ЦИРК,он там просто супер,и магазины просто класс!!!!!!:yahoo:Люблю МОСКВУ,но жить там не хочу,в метро с утра просто жесть,да и люди там не приятные,кроч минусов намного больше,но все равно она мне нравится.:pardon:
|
"Москва! Как много в этом..."
Вся мерзость страны собрана в этом городе. Обнести бы Москву бетонным забором и залить серной кислотой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |