![]() |
Москва.., по мне, так очень неуютный город.
|
москва...хммм..- столица, кремль, президент, деньги, метро, толпа, давка, пробки, суета, безразличие..
не люблю Москву..хотя и считаю Нижний -большой деревней..но Москва -это алчное государство в государстве, поглощающее людей, ресурсы и деньги..эдакий монстр России:D |
Селективыыыыы:bye2:
|
ассоциации такие - Рублевка, олигархи, небоскребы, известные люди, гламур.
|
Москва - за возможностями туда. Жить - никогда.
Ничего... Скоро Нижний превратится в Нижегородский район города Москва... |
Грязь во всех ее проявлениях:thumbdown:
|
Беспокойный такой городишка, постоянно показывают как там шакалят, "шкурят", "нагревают" , да и вообще там масса преступных группировочек, хитро распланировавших свои дела!!!
Сегодня только смотрел вотна счет автообманщиков чтоли, там просто подставляются и требуют огромные деньги, хороший город, да?:thumbdown: Добавлено через 1 минуту 17 секунд В Нижнем конечнотожебеспокойненько, но уж привычнее илучше в этом отношении, хотябы все углы почти знаешь) |
Муравейник!...
|
У кого как, а у меня Москва ассоциируется с халявным инетом :D:D
|
Не испытываю негатива к Москве. Город, как город, большой, шумный, многолюдный. Но что-то есть в нем магнетическое. В самой атмосфере...Думаю что люди, пожив там меняются. Не понимаю почему большинство говорит:"грязь! грязь! кругом грязь!" Такое ощущение что кроме как Курского вокзала нигде не были...;)
Вот парки там просто отличные, зеленая сочная трава и ни одной соринки! В Нижнем нет ни одного стоящего парка. |
Буферная зона всего чего можно.
|
Суета
|
Москва очень красивый город, не зря столица все таки)))
туда можно приезжать за шмотками, гулять тусить, но жить там я не смогла бы. хотя так многие говорят но все равно привыкают) |
Цитата:
|
Москва - :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |