Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Москва. Какие у Вас ассоциации? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/8123-moskva-kakie-u-vas-associacii.html)

ReKi 28.08.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 127949)
мне вот интересно,на каких основаниях многие,отписавшиеся здесь,делают подобные выводы и выдвигают суждения? наверняка, большинство (если не все), отписавшиеся здесь по поводу всего этого негатива,сами ни разу в Москве серьёзно не были (или были,но проездом на час). имхо,прежде,чем поливать грязью и хамить,нужно пожить, посмотреть,что да как и трезво оценить,а не думать стереотипами

могу тебя заверить я утверждаю так не голословно ;)

brizzz 29.08.2007 19:38

Цитата:

прав был Кутузов: чтобы спасти Россию надо сжечь Москву
Москва - деньги, поэтому ритм жизни там как тут говорят не затихает 24 часа
что, смысл жизни в деньгах?
ради этого стоит жить в Москве?
низачто!

glumteam 04.09.2007 12:35

Нижний Новгород самый лучший город, а москва болото!!!:mad2:

Сонечка 05.09.2007 21:56

Не люблю Москву, жестокий город...слишком там всё быстро, засасывает...Лучше Питер....или Нижний, а Москва хороша только поразвлечься либо на барахолки съездить.

Willey B 06.09.2007 11:46

А у меня в Москве толпа друзей (есть даже те, кто из Нижнего переехал), и все отличные люди))
ИМХО, тех кто "москву врубает" и не в москве полно)

wr.hunter 10.09.2007 19:42

понравилось слово из первых постов "муравейник". ну и метро тоже первым делом ассоциируется...

diver 12.09.2007 19:23

Первая мысль, когда приехал в Москву и спустился в метро:
"Люююдиии! Откуда вас столько?!":)

Sharov 12.09.2007 19:30

Муравейник.
В период конец декабря начало января - праздничный муравейник.

RuSnnov 12.09.2007 19:31

Москва у меня ассоцируется с нормальным инетом на нормальной скорости, а Нижний - это деревня... навсегда...

The One 14.09.2007 18:14

Москва.....
Сам всё никак не съезжу. А хочется. Не то что бы рвусь, просто на пару дней згонять охота.
Там жизнь немного другая. Более пафосная, что ли. У меня там знакомый. Он от сюда туда жить переехал, но бывает сюда приезжает. Послушаешь его и прямо как в разных мирах живём мы с ним. Жил он здесь - получал зарплату 15 тыс. руб. в мес.. (ему 23 года). Уехал туда - получает зарплату n-тысяч (видимо, не рублей), покупает часы на руку по 50 тыс., шмотки от мировых производителей, общается с Митей из Hi-Fi и прочими звёздами TV и не только, ездит в лимузинах и т.д.. Хорошо это или плохо - нет ответа.

b-gang 14.09.2007 19:15

нефига гнать на москву! самый лучший город! лондон и нью-йорк отдыхают. только там круглосуточная движуха. ни в любом другом городе нет таких клубов, ждижух. там самые крутые тачки и не только. только там в 3 часа ночи народу по городу ходит столько, как у нас в час пик. этот город не спит и не уснёт! + там СПАРТАК! так что посмотрите где вы живёте, а потом гоните на столицу! как лобач закончу свалю туда жить!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

never-again 30.09.2007 16:31

памойка)

Leet 30.09.2007 17:15

В Москве есть чему стремиться, а в нижнем только гнить и смеяться над обстановкой. Хотя почему-то когда приезжаю туда чувствую себя нищим )))) Но это совем другая ситория )))

The One 01.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от glumteam (Сообщение 143226)
Нижний Новгород самый лучший город, а москва болото!!!:mad2:

:blink: :blink: Мы же туда ехать собрались в ближайшее время ;)

al-snakes 01.10.2007 20:34

Тоже считаю из всех городов наших НиНо самый лучший, в москве все злые, у нас в нижней части улицы широкие ( я про пешеходные), простор, зелень а там тоже зелени много но местами как-то!

светлый 01.10.2007 20:53

В Москве жить очень-очень вредно. Может хоть местами там и не очень грязно, но атмосфера совсем никуда не годится. Не даром все знающие это люди, и которые могут себе это позволить, стараются как можно больше времени проводить в пригородах, на дачах... Никогда туда жить не поеду, так, если только проездом. А Московские зарплаты, однозначно, только за вредность можно расценивать.

Порядочный читер 01.10.2007 21:51

Москва-супер город!))))

Tresor 02.10.2007 11:38

Лучше Москвы только Спб.

Ришенька 03.10.2007 22:23

Москву мона наззвать совсем другим миром. Но к этому миру привыкаешь в очень короткие сроки, особенно если ты там одна. Я вот сапсем не хотела уезжать оттуда... но пришлось((((

PaTRiK 03.10.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от al-snakes (Сообщение 188472)
простор, зелень а там тоже зелени много но местами как-то!

Да ладно, а Лосиный остров, сокольники (там кстати на веле катать нереально прикольно), зелени там хватает, а вот народ в большинстве своём злой, ко всем окружающим абсолютное безраззличие, короче зомби

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.