![]() |
Огромный город намного чище нашего ! Короче я б туда поехал жить!:yahoo:
|
Цитата:
|
А был я во дворах спальных районов так там газончики и всё чисто ни одной бумажечки и на красной был! НА счёт вокзалов соглашусь что свинарник но больше грязных Московских мест не знаю и не видел!
|
Цитата:
год там не был, соскучился.. люблю я Москву... |
Когда гостил в Москве, то жил на улице Малая Полянка, вроде. Та дорога, что выходила на храм христа спасителя была вылизана, но то, что внутри двора... там залив был. Возвращаясь ночью, приходилось перемещаться по металлическим решеткам на заборах. А вы говорите, Москва. Такая же грязь внутри дворов, как и у нас, в Нижнем.
|
mikeworld, У каждого свои впечатления наверное..
|
Ну уж не знаю. Жил в самом центре Москвы, 10 минут ходьбы до Кремля и не суметь наладить слив воды с дорог.
|
Ненавижу!!!!:mad2::mad2::mad2::mad2:
Вечно эти пробки. и пр... |
Ассоцации ЦИРК,он там просто супер,и магазины просто класс!!!!!!:yahoo:Люблю МОСКВУ,но жить там не хочу,в метро с утра просто жесть,да и люди там не приятные,кроч минусов намного больше,но все равно она мне нравится.:pardon:
|
"Москва! Как много в этом..."
Вся мерзость страны собрана в этом городе. Обнести бы Москву бетонным забором и залить серной кислотой. |
Москва.., по мне, так очень неуютный город.
|
москва...хммм..- столица, кремль, президент, деньги, метро, толпа, давка, пробки, суета, безразличие..
не люблю Москву..хотя и считаю Нижний -большой деревней..но Москва -это алчное государство в государстве, поглощающее людей, ресурсы и деньги..эдакий монстр России:D |
Селективыыыыы:bye2:
|
ассоциации такие - Рублевка, олигархи, небоскребы, известные люди, гламур.
|
Москва - за возможностями туда. Жить - никогда.
Ничего... Скоро Нижний превратится в Нижегородский район города Москва... |
Грязь во всех ее проявлениях:thumbdown:
|
Беспокойный такой городишка, постоянно показывают как там шакалят, "шкурят", "нагревают" , да и вообще там масса преступных группировочек, хитро распланировавших свои дела!!!
Сегодня только смотрел вотна счет автообманщиков чтоли, там просто подставляются и требуют огромные деньги, хороший город, да?:thumbdown: Добавлено через 1 минуту 17 секунд В Нижнем конечнотожебеспокойненько, но уж привычнее илучше в этом отношении, хотябы все углы почти знаешь) |
Муравейник!...
|
У кого как, а у меня Москва ассоциируется с халявным инетом :D:D
|
Не испытываю негатива к Москве. Город, как город, большой, шумный, многолюдный. Но что-то есть в нем магнетическое. В самой атмосфере...Думаю что люди, пожив там меняются. Не понимаю почему большинство говорит:"грязь! грязь! кругом грязь!" Такое ощущение что кроме как Курского вокзала нигде не были...;)
Вот парки там просто отличные, зеленая сочная трава и ни одной соринки! В Нижнем нет ни одного стоящего парка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |