Цитата:
Сообщение от glumteam
(Сообщение 143226)
Нижний Новгород самый лучший город, а москва болото!!!:mad2:
|
каждый кулик хвалит свое болото
Цитата:
Сообщение от al-snakes
(Сообщение 188472)
Тоже считаю из всех городов наших НиНо самый лучший, в москве все злые, у нас в нижней части улицы широкие ( я про пешеходные), простор, зелень а там тоже зелени много но местами как-то!
|
Люди везде одинаковые, у нас где-нибудь на московском вокзале,такая же толкотня и злые люди.З.Ы зелени там больше чем у нас и красивей
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Unkind
(Сообщение 158280)
Москва.....
Сам всё никак не съезжу. А хочется. Не то что бы рвусь, просто на пару дней згонять охота.
Там жизнь немного другая. Более пафосная, что ли. У меня там знакомый. Он от сюда туда жить переехал, но бывает сюда приезжает. Послушаешь его и прямо как в разных мирах живём мы с ним. Жил он здесь - получал зарплату 15 тыс. руб. в мес.. (ему 23 года). Уехал туда - получает зарплату n-тысяч (видимо, не рублей), покупает часы на руку по 50 тыс., шмотки от мировых производителей, общается с Митей из Hi-Fi и прочими звёздами TV и не только, ездит в лимузинах и т.д.. Хорошо это или плохо - нет ответа.
|
У меня знакомый закончил политех, год работал тут и жил с родителями, сечас в Мск, работает в филиале одной швецарской фирмы, постоянно гоняет в швейцарию, снимает свою квартирку,Москва это больше возможностей..
Цитата:
Сообщение от brizzz
(Сообщение 135755)
Москва - деньги, поэтому ритм жизни там как тут говорят не затихает 24 часа
что, смысл жизни в деньгах?
ради этого стоит жить в Москве?
низачто!
|
смысл жизни не в деньгах, но никто не будет спорить, что они нужны, а с этим там все же гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от Сонечка
(Сообщение 145298)
Не люблю Москву, жестокий город...слишком там всё быстро, засасывает...Лучше Питер....или Нижний, а Москва хороша только поразвлечься либо на барахолки съездить.
|
Не надоело вам цитировать боянистые штампы.Даже и не вдумываетесь в смысл своих постов.Можно переехать в мск и жить где-нибудь на окраине, там так же тухло как и у нас в Печерах, впрочем для вас это бесспорный плюс
Цитата:
Сообщение от diver
(Сообщение 154954)
Первая мысль, когда приехал в Москву и спустился в метро:
"Люююдиии! Откуда вас столько?!":)
|
в субботу был в мск, в вагонах нет давки и вполне свободно.Переехал бы туда из одного метро.В нашей деревне за 15 лет построили 1 станицию метро, метромост построят когда у меня уже у самого будут дети.В мск можно за час доехать из одного конца москвы в другой на метро, а у нас за это время можно ехать как селедь в бочке в забитой маршрутке с автозавода на Минина
Добавлено через 15 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от RuSnnov
(Сообщение 154967)
Москва у меня ассоцируется с нормальным инетом на нормальной скорости, а Нижний - это деревня... навсегда...
|
Прав, наша деревенская публика годами ждем пока убогие провы чуть чуть поднимут скорость на псевдолимитных тарифах, и прыгают от радости имея 5 гигов за штуку, за то с КОЛьцом ))
Цитата:
Сообщение от светлый
(Сообщение 188518)
В Москве жить очень-очень вредно. Может хоть местами там и не очень грязно, но атмосфера совсем никуда не годится. Не даром все знающие это люди, и которые могут себе это позволить, стараются как можно больше времени проводить в пригородах, на дачах... Никогда туда жить не поеду, так, если только проездом. А Московские зарплаты, однозначно, только за вредность можно расценивать.
|
Неужели?Если ты живешь тут где нибудь в ленинском райне, или на автозаводе, то должен знать, что тут не менее грязно, и смог тоже никто не отменял)