|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
Цитата:
вот это всё давно уже ельцин украл и пропил, с которого те же америкосы пылинки сдували, хотя он такое со страной творил, что вашему П. и не снилось. Последний раз редактировалось VaDen; 19.07.2013 в 06:53. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Цитата:
Про одного такого изо всех сил патриота, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у которого все 3 дочки в швейцариях и лондонах "не хотят в Европу" Навальный уже писал + фоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вообще, для нищебродов - по барабану есть заграница нет заграницы, у нищебродов и на маршрутку часто денег не бывает. Другое дело - элита, а федеральный судья - настоящая элита, ибо уполномочен решения принимать. И деньги у него есть и будут, а вот права тратить их, где ему угодно не будет, а будет ему и его семье, детям-внукам - сочи, анапа, силигер. Ну и, по керженцу на плотах
Последний раз редактировалось vtuser; 26.07.2013 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
Цитата:
Я думаю вот у кого настоящий ужас вызовет невозможность за кордон свалить так это у Новального. Как он без своих благотетелей? А насчёт детей и внуков полная лажа думаю. Дочку сталина амирикосы пригрели в своё время, а тут какойто список из пальца высосанный, каким нибудь дибильным ЦРУ-шником придуманный. Пройдёт пяток или десяток годиков про этот список никто и не вспомнит ни здесь и ни там. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Много можно говорить на эту тему, однако, и Навальный вор. Никуда от этого не денешься. Другое дело , что одно ворьё по нашему "законодательству" сажают на ать-два, а другое не подсудное, то есть , приближонное к власти. И дело не в том, кто сколько украл, а в том, у кого лапа мохнатее. Если бы такие разговоры были на улице перед "белым домом", а не на кухне, то толку от Вашего негодования было бы больше.
Дальнейшее разглагольствование по этой теме считаю бессмысленным. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
"5 лет условно
Не менять место жительства, два раза в месяц отмечаться в полиции. Все заявления и ходатайства отклонили, ошарашив всё по-быстрому - за два часа. "Победой" это называть странно. Мы просто настолько уже привыкли к отсутствию справедливости, что когда невиновного сажают в тюрьму мы грустим. А когда власть, испугавшись, даёт невиновному 5 лет условно - мы радуемся и поздравляем друг друга. Но, конечно, врать не буду - перспектива написать этот пост и пойти обедать, используя вилку и не используя алюминиевую посуду, радует гораздо больше, чем перспектива оказаться в железном гробике автозака, потом "на сборке" снова пересыпать конфеты и чай в пакетики и, позже, планировать войну с комарами в камере. Так что хочу ещё раз сказать спасибо: это ваша заслуга конечно, а не моя. Вы шуганули Жабу_на_Трубе, тыкая в неё острой палкой, на Манежке, а потом на выборах мэра. Сейчас самое важное - это помнить, что мы должны сделать многое для того, чтобы "Узники Болотной" и другие политзаключенные тоже имели возможность выйти на свободу и вернуться в свои семьи. Если со мной это получилось, то и с ними получится. Нас большинство, а значит всё зависит только от наших же усилий. Важнейшая кремлешушерская цель, которую они перед собой ставили, затевая эти уголовные дела, - запретить мне участие в выборах - техническими ими достигнута. Баллотироваться я не смогу. Но участие в выборах - это не только "быть кандидатом". И я, и те, кто вокруг меня, мы занимаемся политикой, чтобы сделать жизнь лучше. Ради своего будущего и будущего детей. Так что правильные форматы работы мы найдём. Если кто-то там считает, что я теперь буду шарахаться каждого митинга и любой деятельности в страхе административного правонарушения, которое превратит условный срок в реальный, то это зря. Делал то, что считал нужным и буду делать то, что считаю нужным и правильным. Спасибо всем за поддержку. В Москве, Кирове и во всех других городах" Оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось vtuser; 16.10.2013 в 16:51. |
|
|
|