![]() |
Господи, пусть разводится, женится, замуж выходит... что угодно, лишь бы свалил быстрее с поста президента!
|
Цитата:
Это что за троллинг? Кого он там потрахивает, где доказательства? Тебе приснилось, что я его ненавижу, чай он не у меня кольцо своровал? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Турции был российский канал, мямлю ВВП про развод я слышала. Как школьники оправдывались, смешно даже было :D Так что там с шубами? |
vtuser, гугл в помощь.
И да, сей топик наверное был создан исключительно от переполняющих топикстартера любви и обожания к дорогому владимвладимирчу. |
Цитата:
нечего выдать по теме в обоснование хвалёной путинской распущенности? Давайдосвиданья. Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
1000 извинений, ничего личного, ясное дело. |
vtuser, да-да-да. Топикстартер, видимо, лично проводил расследование, на основе которого сложил мнение о путене. Тырнеты тут абсолютно не при чем. И надо полагать, они настолько его впечатлили, что он сам не может решить лоялен ли он к правителю, или наоборот. Проблема архисложная и я тут не помощник. Так что, ценя время, удаляюсь, ухожу, исчезаю.:D:D:D
|
Цитата:
Ещё раз для тех, кто в :tank: Не цепляйся ко мне, пиши по теме. |
А вроде взрослый человек.:facepalm:
|
вопрос ко всем кто здесь общается - Ваше конкретное отношение к приёму Путиным закона, о возврате денежных средств, всех находящихся у власти обратно в Россию?.
Как вы относитесь к потере коммерсами теневых или украденных денег на Кипре? Я лично положительно, хотя проблемы возникают, и одна их первых проблем желание повысить цены у коммерсов и понизить курс рубля. |
mrno, поддерживаю, но... Кагбэ у нас много здравых инициатив было, но вот их реализация... Не станет ли подобное заявление очередным популистским лозунгом?
|
Попробуем развивать тему.
Телевидение на коленке: Экстренный Выпуск. Первый удачный развод Путина. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
vtuser, да хер с ним с путиным, пусть манду меняет, тут бабки, это важней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
недаром сейчас назвали встречу G8 - встречей G7+1? t,`n их Вовка, хоть и сам не ангел
|
Цитата:
На кипре, помимо прочих, зависли немалые бабки госкомпаний, которые нашим бухгалтерам так было удобнее гонять туда-сюда через корреспондентские счета. Путин хотел их вытащить, а получил хрен, завернутый в газету красная звезда. Поэтому на встрече ДЖИ7+1 и начал верещать против офшоров, что там жулики (ага, наши госкомпании?) бабки прячут. Проорался, развеялось и все стихнет. Не паникуйте сами и не парьте мозги другим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |