Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Путин - "наше всё", он же "лидер нации", он же "домкрат России с колен" разводится! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/81717-putin-nashe-vsyo-zhe-lider-nacii-zhe-domkrat-rossii-s-kolen-razvoditsya.html)

Wolf_and_fox 18.06.2013 23:59

vtuser, да-да-да. Топикстартер, видимо, лично проводил расследование, на основе которого сложил мнение о путене. Тырнеты тут абсолютно не при чем. И надо полагать, они настолько его впечатлили, что он сам не может решить лоялен ли он к правителю, или наоборот. Проблема архисложная и я тут не помощник. Так что, ценя время, удаляюсь, ухожу, исчезаю.:D:D:D

vtuser 19.06.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1165437)
vtuser, да-да-да. Топикстартер, видимо, лично проводил расследование, на основе которого сложил мнение о путене. Тырнеты тут абсолютно не при чем. И надо полагать, они настолько его впечатлили, что он сам не может решить лоялен ли он к правителю, или наоборот. Проблема архисложная и я тут не помощник. Так что, ценя время, удаляюсь, ухожу, исчезаю.:D:D:D

С первого раза не доходит. Многа букав ниачём.

Ещё раз для тех, кто в :tank: Не цепляйся ко мне, пиши по теме.

Wolf_and_fox 19.06.2013 00:41

А вроде взрослый человек.:facepalm:

mrno 19.06.2013 09:40

вопрос ко всем кто здесь общается - Ваше конкретное отношение к приёму Путиным закона, о возврате денежных средств, всех находящихся у власти обратно в Россию?.
Как вы относитесь к потере коммерсами теневых или украденных денег на Кипре?
Я лично положительно, хотя проблемы возникают, и одна их первых проблем желание повысить цены у коммерсов и понизить курс рубля.

Wolf_and_fox 19.06.2013 10:52

mrno, поддерживаю, но... Кагбэ у нас много здравых инициатив было, но вот их реализация... Не станет ли подобное заявление очередным популистским лозунгом?

vtuser 19.06.2013 10:53

Попробуем развивать тему.

Телевидение на коленке: Экстренный Выпуск. Первый удачный развод Путина.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 19.06.2013 12:58

vtuser, да хер с ним с путиным, пусть манду меняет, тут бабки, это важней.

Graf 19.06.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1165449)
вопрос ко всем кто здесь общается - Ваше конкретное отношение к приёму Путиным закона, о возврате денежных средств, всех находящихся у власти обратно в Россию?.
Как вы относитесь к потере коммерсами теневых или украденных денег на Кипре?

Крайне положительно. Деньги, не зависимо от принадлежности должны работать в той стране, где они заработаны, при этом, в данном аспекте, не сильно важно каким путем.

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1165449)
хотя проблемы возникают, и одна их первых проблем желание повысить цены у коммерсов и понизить курс рубля.

Такой шаг не может не взвать проблем, в том числе и понижение курса рубля. Вопрос в другом, а что может дать это понижение. Или, а какой смысл в понижении. Я не силен в подобных вопросах, но исходя из поверхностных знаний могу предположить что это часть хитрого хода. Хотя может быть я и не прав, причем в корне.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1165455)
Кагбэ у нас много здравых инициатив было, но вот их реализация... Не станет ли подобное заявление очередным популистским лозунгом?

И с этим нельзя не согласиться. Увы. И тут все зависит больше от исполнительной власти. А она у нас ни куда не годится. И это тоже факт.

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1164591)
...или просто настал момент, когда все, свои и чужие, без оглядки бугут от Путина...

Да и пускай бегут. И чем дальше и быстрее, тем лучше. И вовсе не думается мне, что тот же Гуриев так уж сильно радел за экономику страны и руководствовался исключительно ее интересами. Так пускай бегут. Первыми бегут, как правило, крысы.

mrno 19.06.2013 17:52

недаром сейчас назвали встречу G8 - встречей G7+1? t,`n их Вовка, хоть и сам не ангел

vtuser 19.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1165468)
vtuser, да хер с ним с путиным, пусть манду меняет, тут бабки, это важней.

Друзья! Не ведитесь на лажу.

На кипре, помимо прочих, зависли немалые бабки госкомпаний, которые нашим бухгалтерам так было удобнее гонять туда-сюда через корреспондентские счета.

Путин хотел их вытащить, а получил хрен, завернутый в газету красная звезда.

Поэтому на встрече ДЖИ7+1 и начал верещать против офшоров, что там жулики (ага, наши госкомпании?) бабки прячут.

Проорался, развеялось и все стихнет. Не паникуйте сами и не парьте мозги другим.

Graf 20.06.2013 10:59

А кто и где паникует? И кто кому парит? Вот что мне не понятно. Впрочем, любой, кто считает, что его мозг запарили и/или навели на него панику, может покинуть тему, ветку...вплоть до форума...совершенно безвозмездно, т.е. даром, и ему в т.ч. за это ни чего не будет. :D

Strela 20.06.2013 15:14

Путин жене:
- Не грусти, дорогая! Сейчас на тебе Медведев женится, а через 6 лет снова я.

:D

Strela 21.06.2013 15:38

Немного не в тему... но все же...

Goblin 08.07.2013 08:35

лучше бы отдали свои голоса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.