|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Виктор Шендерович, журналист
"Мой друг и коллега Валерий Панюшкин свозил меня вчера в пансионат под Москвой, где родители детей с ДЦП за свои деньги снимают коттедж и нанимают врачей-специалистов, чтобы вытягивать своих малышей. Малышами этими надо заниматься каждый день, и чтобы добиться продвижения на сантиметр, надо положить уйму сил. И потом три раза по столько сил надо положить для удержания этого рубежа… Есть недочеловеки, отдающие по такому случаю детей догнивать в детские дома. Но я своими глазами видел вчера людей, которые свои жизни посвятили своим детям, их шансу на жизнь. Они делают это — сами, фактически отделившись от государства. Точнее говоря, это государство отделилось от них. Оно не дает на лечение этих детей — ничего (прописью: ни-че-го). Москва еще бросает несчастным жалкий кусок, не забывая взять с благодеяния коррупционный налог, но если ребенок родился в Костроме, в Туве, в Якутии… у него нет шансов даже на минимальную социализацию. Ни копейки! Лучше мы в футбол поиграем в 2018 году, на 36 миллиардов долларов... Государство у нас вообще зашибись, и приоритеты у него зашибись. Из трех десятков детей-инвалидов, отобранных у американских родителей по «антисиротскому закону», спустя почти год усыновлен — один. Остальные, как заметил коллега Бабченко, гниют, где гнили. Людям, которые проголосовали за то, чтобы дети гнили, где гниют, государство только что увеличило заработную плату — до 253 тысяч рублей в месяц. Странные бывают сближения, говорю. 250 тысяч рублей, по удивительному совпадению, месячная смета реабилитационного центра, в котором могут проходить курс лечения 150-200 детей, больных ДЦП. С врачами, персоналом, питанием, проживанием… У меня по этому поводу есть рационализаторское предложение: пускай Валуев месяцок отдохнет, а? Забудет дорогу на Охотный ряд, и все. Российский парламентаризм авось продержится… А на валуевскую зарплату — взять да и пролечить двести детей. А его нанять по специальности, охранником. Хоть человеком себя почувствует, в кои-то веки…" Оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
![]()
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 08.11.2013 в 16:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Я ж не навальный, чтобы мешать тебе наслаждаться тем, как запутинцы тебя обворовывают. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Если бы не он никогда в жизни голосовать за Путина не пошел бы, не нравиться по большей части мне его правление. Но вот когда я почувствовол, что вместо Путина могут прийти такие как Навальный Немцов Хакомата, наступил на свои принцыпа и пошел отдал голос за Путина. До этого 20 лет не ходил голосовать принципиально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Может у оппозиции и не такие благие цели, как они говорят, но сдерживающий эффект конкуренции, в том числе и в политике, никуда не денется. И может нынешние имбециллы в госдуре хотя бы обдумывали свои ублюдочные инициативы перед тем, чтоб пролаять ее потом перед камерами. Зато отсутствие оной позволяет избежать этого утомительного процесса. А сытые и довольные сторонники непогрешимого пу, пользуясь положением, насмехаются над несогласными. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Wolf_and_fox, а я с тобой и не спорю. Правильно ты пишешь про сдерживающий эффект, демонстрации и митинги. Но... Сегодня уже ни кого этим не удивишь, и эффект от этих действий не сильно большой.Почему? Да потому что нет реальных дел, которые бы могли дать основу для веры в оппозицию. А ходить толпами, махать плакатами, скандировать "Путин вор" (это и без них все знают) и получать ёбанцев, большого ума и много денег не требует. Тем более, что под рукой всегда есть расходный материал в виде энергичных нацболов или как там их называют. Внешний вид, которых, вызывает ассоциации с братками 90-х.
Не так надо сегодня действовать. Но не мне учить Навального что и как, ибо он это и без меня знает. И дела его не совпадают с понятием большинства народа об оппозиции и ее деятельности. А раз не совпадают и он не стремиться быть ближе к народу, т значит он (народ) его и не интересует. А, следовательно, у него другие цели и задачи. Добавлено через 9 минут 1 секунду Если подойти по-серьезному, то кто? Мне очень близки левые идеи, но я не считаю, что Зюганов может что-то сделать. Он себя уже скомпрометировал в 96. И вся его дальнейшая деятельность не вселяет уверенности. Кто еще слева? Ни кого нет. А справа? Точно такая же картина. Кроме того правые тоже в дерьме. Вот и получается, что Путин как бы лучший из худших. Навальный, кстати, может и прокатил бы. если бы рядом не было бывших СПСников и других малоприятных личностей. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Думаю, что Навальный то же. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вовсе нет. Бороться, доказывать свою правоту, зарабатывать политические очки и прочие виды репутации можно разными методами и способами, а не только криками и дебошем. Вот только эти способы намного сложнее и дороже.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 09.11.2013 в 16:46. |
![]() |
![]() |