Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 22:53   #1
Копипастер

Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Чёрта пробило на мат!

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Какой ты, на хуй, русский, если заодно с нацистскими ублюдками хаваешь сказки про демократию и другим мозги тем же ебать пытаешься?

Смейся натужнее, еблан кучерявый. У тебя отличные шутки. Сам пошутил, сам посмеялся.
Я 100% русский, и всю жизнь живу в НН.
А вот ты - кто такой и откуда ты сюда понаехал, чёрт подшконный?
Наверное типичный нацик или исламский террорист, раз американцев (и вообще людей) так ненавидишь ?
Старый 27.03.2015, 12:45   #2
Администратор

Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,767 Всего

vtuser, на вот. подарок тебе.

Имя файла: Sobchak 25.03.15.mkv
Размер файла: 329 MB
Длительность: 28mn 12s
Общий битрейт: 1 632 Kbps
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps
Аудио: AAC LTP, 44.1 KHz, 2 ch

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо Goblin за это полезное сообщение:
vtuser (06.04.2015)
Старый 28.03.2015, 14:12   #3
Копипастер

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание На воре шапка горит?

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
vtuser, на вот. подарок тебе.

[/url]
А чё в твоем подарке такого крамольного? Псаки всё правильно сказала. Да и чё им париться? В америке в 2014-15 бензин и еда в 2 раза подешешвели для всех! А у ваты зарплаты в 2 раза снизились, а цены в 2 раза выросли + сокращения безмозглых дармоедов. "Затокрымнаш!"

на вот. подарок тебе.

Признание Гиркина (Стрелкова) в организации военного переворота в Крыму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Стрелков Гиркин: "Мы сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ну а кино с признанием путина о личном руководстве захватом крыма и готовности к ядерной атаке братской украины, ты по телевизЕРу в минувше выходные видел?

Гореть нашистским психам в аду?

Последний раз редактировалось vtuser; 28.03.2015 в 14:25.
vtuser вне форума  
Старый 31.03.2015, 20:48   #4
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от vtuser Посмотреть сообщение
Я 100% русский, и всю жизнь живу в НН.
А вот ты - кто такой и откуда ты сюда понаехал, чёрт подшконный?
Наверное типичный нацик или исламский террорист, раз американцев (и вообще людей) так ненавидишь ?
Ну получается Мамка-Россия в твоем понимании ограничена Нижним Новгородом? Из Приморского края я приехал, если чего. Слышал о таком? Тоже Россия вроде как))).

У, как ты сказал, типичного нацика на Украине полно родственников и знакомых, в том числе и в Киеве. И вот ведь какая штука, что-то не по душе им столь любимая тобой американская демократия.

А псака то даааа... Она всю правду-матку рубит не таясь. И про газ из Европы в Россию. И про флот у берегов Белоруссии. И про безусловность данных из фейсбука.

И да... Позволю себе поинтересоваться откуда такое убеждение, что я ненавижу американцев и вообще людей?)) Я против пресловутого госдепа и его лицемерной политики. Полагаю большинство русских со мной в этом солидарны. Как солидарны коренные жители Сирии, Ирака, Ливии и т.п. Бо демократия, которую несут на острие ракет есть явление само себя исключающее. Почему-то эта так называемая демократия (что переводится как власть народа) не приносит спокойной жизни тому самому народу, которому ее навязали. В выигрыше, как ни странно оказывается другой народ. Где ни с того ни с сего в результате далекой войны бензин и еда дешевеют)). И что тому причиной - непонятно))).

Вот прикинь, чувачок, какой у тебя охеренный кругозор получается, раз русские у тебя родом исключительно из Нижнего. Псаки говорит исключительно правильные и разумные вещи. Человек, который ткнул тебя в собственную дурь мгновенно и безоговорочно стал нацистом и человеконенавистником. И это при том, что "нифиганенацист" бьет себя пяткой в грудь утверждая, что
Цитата:
Я 100% русский
Столь ненавистный тебе Путин далеко не ангел, такого мнения многие. Большинство, думается мне. И это большинство так же не разделяет много чего из его политики. Однако приветствовать аплодисментами и ложиться под госдеп, истинные намерения которого для тебя, судя по всему, до сих неясны... Это гораздо худший сценарий развития событий. Я думаю примера других стран достаточно. Хотя ты, один хер, не поймешь.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 31.03.2015 в 20:52.
Wolf_and_fox вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
vtuser (03.04.2015)
Старый 31.03.2015, 22:37   #5
Копипастер

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Что ни патриот - то чёрт мухосранский, причём, сбежавший из мухосранска.

Международное следствие опубликовало улики по делу сбитого в Донбассе пассажирского "Боинга": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Для меня их выводы были ясны с первого часа, после поступления сообщения (в том числе на странице Стрелкова вконтакте) о сбитом пасажирском Боинге, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:
Ну получается Мамка-Россия в твоем понимании ограничена Нижним Новгородом? Из Приморского края я приехал, если чего. Слышал о таком? Тоже Россия вроде как))).
Вот я и вижу, что припрётся в европейский НН, а без ощущения Северной Кореи тошно.

Даже стыдится ("Из Приморского края я приехал") назвать место, откуда приехал, чтобы местная вата тебя на смех не подняла, сбежавший задрищенец запутинский.

НН - это переферийненькая, но Европа.

Валить бы отсюда в кимирсеновский рай, холопу халуйскому, там его липкий язык лизать четко по месту будет. Попутного ему ветра к чучхистам, чёрту перекатному.

Чемодан-вокзал-!!!

А то понаедут с нашистскими речевками и давай мешать нижегородцам тут пукина-шансова и их подельников носом тыкать в нижегородское бездорожье, лужи и прочее хреноделие, за которые им 15 лет налоги платим.

Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
Ватник — Викиреальность
Авторитет не катит. Ссылка - полная наукоподобная чушь. Букав многа, смысла нет.

Последний раз редактировалось vtuser; 03.04.2015 в 18:35.
vtuser вне форума  
Старый 03.04.2015, 18:45   #6
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Вот я и вижу, что припрётся в европейский НН, а без ощущения Северной Кореи тошно.

Даже стыдится ("Из Приморского края я приехал") назвать место, откуда приехал, чтобы местная вата тебя на смех не подняла, сбежавший задрищенец запутинский.

Валить бы отсюда в кимирсеновский рай, холопу халуйскому, там его липкий язык лизать четко по месту будет. Попутного ему ветра к чучхистам, чёрту перекатному.

Чемодан-вокзал-!!!

А то понаедут с нашистскими речовками и давай мешать нижегородцам тут пукина-шансова и их подельников носом тыкать в нижегородское бездорожье, лужи и прочее хреноделие, за которые им 15 лет налоги платим.
Норм задвинул))) Кучу бредятины какой-то накатал, наверное решил что что-то умное сказанул.)) Ты хоть попытался понять чего тебе пишут? Или пофиг чего ляпнуть, лишь бы ответить? Ей богу, ответ в духе третьекласника.
Кто чего стыдится? С какого очередного помутнения спинного мозга поклонник Европы решил, что я чего-то стыжусь??? Какая КНДР? Откуда сбежал? Ты вообще сам то себе отчет отдаешь о чем разговор? В огороде бузина, а в Киеве дядька, ога?))) По делу то есть чего сказать? Если нет то иди поскачи, аки братьЯ твои родные, так в "Цееуропу" рвущиеся.
Цитата:
Знакомый лозунг. Ну продолжай в том же духе. Еуропа ждет тебя))
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
vtuser (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 19:10   #7
Копипастер

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Положим зубы на полку за жуликов пукина и евнуховича?

"Российский авторынок в марте снизился больше чем на 40%", сообщает РБК:
"С учетом данных статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) за январь–февраль, падение продаж марки за первые три месяца 2015 года (68,6 тыс. машин) составило 25,2% к январю–марту 2014 года."

Закономерно. Все экономят деньги на отпуск в Крыму!
Кстати, летом 2015 в крыму ценники будут такие же как летом 2013, только в рублях, а не в гривнах, в 2013 в крыму за рубль давали 4 гривны.
Закономерно, ведь евнуховичам надо достраивать секретные дачи на южном берегу крыма, а кроме ваты взять не с кого.

Цитата:
Норм задвинул))) Кучу бредятины какой-то накатал, наверное решил что что-то умное сказанул.)) Ты хоть попытался понять чего тебе пишут? Или пофиг чего ляпнуть, лишь бы ответить? Ей богу, ответ в духе третьекласника.
Кто чего стыдится? С какого очередного помутнения спинного мозга поклонник Европы решил, что я чего-то стыжусь??? Какая КНДР? Откуда сбежал? Ты вообще сам то себе отчет отдаешь о чем разговор?
Да, мастер бесстыжую чушь писать - этот пидриот запутинский! Аж бредит, как хреново бесстыжему и бесправному холопу вдали от пайки хозяина-кимирсена.

Цитата:
Из Приморского края я приехал, если чего.
Сбежал с дальнего востока только пятки сверкали? Наверное уже не помнит названия места, где родился и вырос?
В каждом слоге многословного бреда - отборный 146% бесстыжий запутинский пидриот,
...хотя американцев (да и людей вообще) ненавидит, как настоящий исламский террорист.

Последний раз редактировалось vtuser; 03.04.2015 в 19:51.
vtuser вне форума  
Ответ