Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация




Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 19:23   #1
Копипастер
 
Аватар для vtuser
 
Регистрация: 29.12.2008
Пол: M
Сообщений: 177
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


Смех Шанцев проспал оборонку.



"Шанцев проспал оборонку

Губернатор заснул в президиуме во время выездного заседания комитета Государственной Думы РФ по обороне

BORKED

3 сентября в Нижнем Новгороде произошло событие, на первый взгляд, заурядное, но наделавшее много шума. Пожилой человек задремал. И не было в этом ничего, достойного внимания, если бы не обстоятельства этого инцидента. Дело в том, что заснул не кто-нибудь, а губернатор Валерий Шанцев, и заснул он на ыездного заседания комитета Государственной думы РФ по обороне, сидя в президиуме рядом с Геннадием Зюгановым, Владимиром Комоедовым и Светланой Савицкой.

На совещание собрались директора десятков оборонных предприятий, которые по-прежнему составляют основу нижегородской промышленности и являются главными налогоплательщиками. На заводах ВПК и в НИИ работают десятки тысяч сотрудников. Многие предприятия по праву считаются флагманами оборонной промышленности России.

Не удивительно, что на таком собрании сразу же пошел откровенный и очень важный разговор об укреплении оборонной мощи страны, об ускоренном внедрении новых технологий и разработке новых образцов продукции, о том, как лучше формировать госзаказ, об импортозамещении, о повышении производительности труда и уровня социальной защиты работников оборонки. И, конечно, такие уважаемые депутаты Госдумы, как лидер фракции КПРФ, знаменитый адмирал и вторая женщина-космонавт говорили о необходимости государственной поддержки нижегородских предприятий. Понятно, что такой разговор всем был интересен.

Всем, кроме губернатора. Шанцев, который за десять лет своего пребывания в Нижегородской области, наговорил немало правильных слов о поддержке оборонки, вначале скучал, а потом и вовсе заснул. Заснул на глазах у директорского корпуса и журналистов. Заснул, удивив своих соседей по президиуму Владимира Комоедова и Светлану Савицкую. Заснул, продемонстрировав неуважение к депутатам Госдумы и директорам заводов и НИИ.

Такое отношение губернатора к развитию оборонной отрасли и стало главной новостью дня, затмив даже решения совещания, которые, заметим, оказались вполне конкретными и нужными. Тем более, что они выработаны в диалоге всех заинтересованных сторон. Вот только губернатор в число заинтересованных сторон явно не входит." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture.
vtuser вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.