![]() |
Цитата:
Школа говорите? Что-то как-то хватило в своё время... Больше не хочу :) За время обучения в ВУЗе в школе родной была 1 раз.. Там мало что меняется, только дети каждый год разные... а суть одна.. Удивляюсь, как учителя не умирают со скуки.. ) |
Цитата:
Хотя поучицоо в школе не прочь бы сейчас, тока в 10 классе. Может свободы поменьше, зато обязанностей почти никаких :) |
я в школе был последний раз года 4 назад, заходил посмотреть)))там висят стенды выпускников...все есть...кроме 2000 года)))) т.е. моего)))
|
не знаю, наверное решили что Выпускник 2000 года, это уже почетно и стенды им не нужны они ж 2000 )))))))))
|
А может, из-за "проблемы 2000" )).
|
может и из за проблемы)))хотя возможно уже повесили надо сходить посмотреть))))
|
рожденье. пелёнки.
кровать. распашонки. крики. вопли. плачи. сопли. "папа"."мама". сон в пижаме. первый шаг и первый бег. вырос новый человек. детский сад. друзей навалом. драка первая. скандалы. и игрушек жутко мало. мать морожено не купит. и отец всё время лупит за различные проказы. вдребезги разбита ваза... школа. букварь. уроки. прогулы. первые двойки. первая любовь. свиданье. со шнурками пререканья. физика. шизика. давят на психику. олимпиады. кому оно надо? первый экзамен. последние классы. теоремы вейерштрасса. надоело. я - в запой. потому что выпускной. под конец я - никакой. пределу счастья нет. встречен рассвет. взрослость. свобода. я больше не школьник. я больше не сяду на тот подоконник... |
Цитата:
|
уроки, уроки, уроки....чтобы насладиться школой опять мне достаточно лишь поделать уроки с племянницей! что задают во втором классе, товарищи, это уму непостижимо...Можно сделать как минимум 3 способами, а надо одним...Она естес-но не знает как, а у мня начинается полет фантазии, вот и делаем мы этот проклятый русский часами....В общем тоска....
А вообще в школе временами е так уж плохо бывает=) |
Самира, хватит в топах про школу итп тереться, мы все хотим узнать про твой первый сексуальный опыт!!!:umnik:
|
ага, и еще фотки с твего деццтва посмотреть) ты обещала
|
Цитата:
|
Скоро в школу
у ё |
Провокация?))) ну-ну)))) фиг вам, товарищи любезные))))
rondo, ну что поделать))) Дети, в школу собирайтесь, петушок пропел давно))) Мне всегда так говорили))) |
Цитата:
|
Из школы остались довольно-таки светлые воспоминания. Никак не могу понять, как о школьных годах можно говорить плохо! Самое стремное, что начал понимать, что школа это классно, тока в 11 классе.
Впереди универ... Но школу я никогда не забуду! |
Помню сентябрь в 10-ом классе, как мы с пацанами из класа гуляли, где-бы они ни были сейчас, всем огромный респект:D Всех лублу, по всем скучаю:rolleyes:
|
для меня Школа это - Прогуливание уроков, курение в туалете, водка на уроки музыки
|
А для меня это еще один сраный год учебы:bye2:
|
Ах Школа Школа ....... :D +1 к прогулам. Очень любил ))
Ещё уроки физры незабываемы :rofl3: Я чаще стораюсь заходить в школу свою. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |