![]() |
Хочу класс в 9, тряпками мокрыми кидаться:D
|
Цитата:
|
а я хочу в столовке дежурить и пиво пить тайком тама и в карты играть))))))))))))
|
точно! и пирожки тырить
|
и салатики на халяву вымаливать, типа мы дежурим..
|
Цитата:
|
искренне жалею, что школьные годы потратил на 90%-ое посещение уроков))) толку 0, а время было... эх...
|
:'( вспоминаю как курили в туалетах, .. всё собирался зайти, на преподов посмотреть на бывших, вспомнить старые времена, а так не не дошли руки за 3 года... сейчас бы с удовольствием класс в 9-й бы =) так весело было)
|
Типа помню еще за оценки в детстве боялся, дневники ныкал и все такое)))))) За вечно НЕУД. поведение тоже стремался. Счас все такой глупастью кажеться , ппц. Это единственное что вызывает у меня теплую улыбку)) А так, школа зис Фак, я б даже за штуку $ бы туда не вернулся, даже в конец 11-ого. Когда я смотрю на какого нито ребенка школьного возраста, у мну ничего кроме зловещего смеха не возникает. Это ж пздц сколько ему мудни предстоит! Wha-ha-ha... Аha-ha-ha!!!! .... WWWhaa-ha-ha. Шучу. Насамом деле мне их жаль :( :)
|
Цитата:
|
:lol1: :rofl3:
|
Это мне будет казаться смешным через год,а сейчас...не смяшно!!!
|
Цитата:
У меня вот в конце 11 терпение лопнуло как-то и я посмела поспорить с директрисой прямо на уроке по поводу ее диктаторских указов- математику она у нас вела...было страшно, но остановиться я уже не могла, до того она меня разозлила,... но ее я видно разозлила еще больше)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
еще бы она меня выгнала, права-то я была;) а спор был по поводу того, что я неделю не являлась, экзамены вступительные сдавала)) и не приходила к ней каждый день отчитываться=) А мальчики у нас литераторшу заслуженную доводили и историчку)))))) Самый веселый класс был:D редко неделя без какого-ниб скандала проходила;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конц-лагерь какой-то, а не школа
|
А вы еще что то говорите про школьные годы чудесные!Вот даже еще в прошлом году я бы рвалась в школу,а щас...никуда и не хочется идти!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |