Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Вернемся в школу (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/8503-vernemsya-v-shkolu.html)

Fantasy 04.09.2007 20:06

Хочу класс в 9, тряпками мокрыми кидаться:D

brizzz 04.09.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 131927)
А для меня это еще один сраный год учебы:bye2:

Масечка, это не сраный, это должен быть незабываемый год учебы, просто потому как он последний. знаешь как много хочется отдать, чтоб вернуться в этот "сраный" год..

Cytroose 04.09.2007 20:23

а я хочу в столовке дежурить и пиво пить тайком тама и в карты играть))))))))))))

brizzz 04.09.2007 20:29

точно! и пирожки тырить

makay 04.09.2007 21:58

и салатики на халяву вымаливать, типа мы дежурим..

Dustin 04.09.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 143788)
Масечка, это не сраный, это должен быть незабываемый год учебы, просто потому как он последний. знаешь как много хочется отдать, чтоб вернуться в этот "сраный" год..

Да уж.. для кого как

Stas 08.09.2007 22:48

искренне жалею, что школьные годы потратил на 90%-ое посещение уроков))) толку 0, а время было... эх...

Quantum 08.09.2007 23:15

:'( вспоминаю как курили в туалетах, .. всё собирался зайти, на преподов посмотреть на бывших, вспомнить старые времена, а так не не дошли руки за 3 года... сейчас бы с удовольствием класс в 9-й бы =) так весело было)

Dustin 09.09.2007 00:25

Типа помню еще за оценки в детстве боялся, дневники ныкал и все такое)))))) За вечно НЕУД. поведение тоже стремался. Счас все такой глупастью кажеться , ппц. Это единственное что вызывает у меня теплую улыбку)) А так, школа зис Фак, я б даже за штуку $ бы туда не вернулся, даже в конец 11-ого. Когда я смотрю на какого нито ребенка школьного возраста, у мну ничего кроме зловещего смеха не возникает. Это ж пздц сколько ему мудни предстоит! Wha-ha-ha... Аha-ha-ha!!!! .... WWWhaa-ha-ha. Шучу. Насамом деле мне их жаль :( :)

Масечка 09.09.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 143788)

Понимаешь,я бы не говорила что это сраный год,если бы в этом году к нам не пришла новая директорша!Моло того она не из своих,так его раскомандовалась тут.Во-первых,из школы никак нельзя выйти раньше того,пока не закончатся все уроки,Во-вторых,выпускают нас из школы только с присутствием классного руководителя,хз зачем так,в-третьих,нельзя ходить в джинсах.это уже полный беспредел.Ну и там про курение было сказано,что никто нигде не курит(я сама не курю,но кто то сдесь должен понять,как нелегко не курить часов 6,у меня аж все друзья в каждом углу забиваются,чтоб покурить) Вот поэтому для меня год и сраный!!!

Stas 09.09.2007 10:37

:lol1: :rofl3:

Масечка 09.09.2007 10:53

Это мне будет казаться смешным через год,а сейчас...не смяшно!!!

Fantasy 09.09.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 151196)

зато потом будет очень смешно)))))
У меня вот в конце 11 терпение лопнуло как-то и я посмела поспорить с директрисой прямо на уроке по поводу ее диктаторских указов- математику она у нас вела...было страшно, но остановиться я уже не могла, до того она меня разозлила,... но ее я видно разозлила еще больше))))))))

Масечка 09.09.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 151239)
У меня вот в конце 11 терпение лопнуло как-то и я посмела поспорить с директрисой прямо на уроке по поводу ее диктаторских указов- математику она у нас вела...было страшно, но остановиться я уже не могла, до того она меня разозлила,... но ее я видно разозлила еще больше))))))))

И что же она с тобой сделала?Выгнала из класса?

Fantasy 09.09.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 151252)
И что же она с тобой сделала?Выгнала из класса?

не, к доске отправила)))))
еще бы она меня выгнала, права-то я была;) а спор был по поводу того, что я неделю не являлась, экзамены вступительные сдавала)) и не приходила к ней каждый день отчитываться=)
А мальчики у нас литераторшу заслуженную доводили и историчку)))))) Самый веселый класс был:D редко неделя без какого-ниб скандала проходила;):D

WalterNN 09.09.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 151196)

Слушай, надо будет мне к вам зайти на недельке в джинсах и пройтись по коридорам с сигаретой в зубах... меня она уже точно из школы не сможет исключить))))))

Масечка 09.09.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 151306)
Слушай, надо будет мне к вам зайти на недельке в джинсах и пройтись по коридорам с сигаретой в зубах... меня она уже точно из школы не сможет исключить))))))

Тебя не пустят.Там перед входом стоят две тетки-амбалши,которые никого не впускают и не выпускают!!!!!А утром стоит сама директорша!!!

Curt 09.09.2007 11:55

Конц-лагерь какой-то, а не школа

Масечка 09.09.2007 11:57

А вы еще что то говорите про школьные годы чудесные!Вот даже еще в прошлом году я бы рвалась в школу,а щас...никуда и не хочется идти!

WalterNN 09.09.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 151322)
Тебя не пустят.Там перед входом стоят две тетки-амбалши,которые никого не впускают и не выпускают!!!!!А утром стоит сама директорша!!!

А они давно работают у вас?) Я в последний раз был в школе летом... все тетки были еще знакомые...)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.