Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Жизненные неудачи... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/9172-zhiznennye-neudachi.html)

Svatiniya 29.08.2007 11:13

Жизненные неудачи...

У каждого были проблемы в жизни,которые оборачивались неудачей.Так давайте поговорим об этом.

Kernel Panic 29.08.2007 12:53

гдето 1.5 недели назад.
betsson poker. my bankroll is $800
4 дня назад
betsson poker. my bankroll is $590

ЖЕСТЬ %\

Масечка 29.08.2007 15:19

Да эти жизненные неудачи меня прям преследуют!!!!:(

Svatiniya 29.08.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 135424)
Да эти жизненные неудачи меня прям преследуют!!!!:(

Не тебя одну,уж особенно этим летом!!!:rip:

Kernel Panic 29.08.2007 17:01

что, неужели у всех все так плохо?
меня они преследют последние 18.8 лет

Fantasy 29.08.2007 17:47

нада верить, что все будет хорошо и тогда все так будет! а если говорить, что ничего не получится и что кругом одни неудачи, то они и будут!
а когда совсем не остается сил, чтобы сказать это, то нужно попросить кого-то очень хорошего это сделать=) и мир станет чуточку лучше)))

Kernel Panic 29.08.2007 19:18

да я верю что все будет клево)
я не просто верю, я знаю что скоро все так и будет

__________________________________________________ ______________
я пощитал свой рой. 12.6% (должен быть 25-30%) ((это типа про покер))
все, накрылись медным тазом все мои ближайшие цели.
пошел пить йаду((((((((((((((((((((

Svatiniya 30.08.2007 02:33

НЕ надо этого делать.Посчитай в следующий раз,и всё наладится.Я так думаю.

Kernel Panic 30.08.2007 02:36

данублин((( ты не понимаеш как все плохо((
можно сказать что я просто убил целое лето. (ну конечно совсем так нельзя говорить, но отчасти это именно так).

Crantisz 30.08.2007 02:44

А я немогу себе ноут подобать по норм цене в нижнем...

Svatiniya 30.08.2007 13:24

Да уж лето прошло очень быстро и бестолково!Сначала друг разбился на смерть на мотоцикле,потом ещё с парнем расталась!Куда уж хуже!!!!!!!!!!

Mazюля 02.09.2007 13:20

Я например хотела выбраться летом домой в Мурманск, подругу лучшую повидать с которой 1,5 года н виделась, но у меня было 2 практики и работа в августе, все лето впустую :(

Cytroose 02.09.2007 13:57

всё зависит только от самого человека, бывают конечно ситуации не зависящие от нас, но надо как то набраться сил и подниматься, а такие мелочи как у меня не получилось или я не смог...это всё бред...было бы желание:) значит не сильно то и хотелось

wr.hunter 10.09.2007 19:40

Понимаете, удача у одного человека - это неудача у другого, всё, опять же, относительно. Всем сразу и всегда везти или не везти не может. А с другой стороны, соглашусь с Cytroose, мы сами творцы своей удачи, если что-то не получилось, надо порбовать снова и снова, если не получается, надо по другому!

Svatiniya 10.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от wr.hunter (Сообщение 153767)
Понимаете, удача у одного человека - это неудача у другого, всё, опять же, относительно. Всем сразу и всегда везти или не везти не может. А с другой стороны, соглашусь с Cytroose, мы сами творцы своей удачи, если что-то не получилось, надо порбовать снова и снова, если не получается, надо по другому!

По вашим словам удача или неудача зависит от самих людей?!Я завила эту тему не просто так!!!
У меня погибли этим летом два ДРУГА,и вы думаете что-то от меня зависело???!!!!И вообще смерть моих друзей-это просто огромная для меня жизненная неудача!!!!

wr.hunter 10.09.2007 21:15

Я, очень сочувтвую, Вам, Света.
Да, от Вас это не зависело, конечно же.
Но это, всёже немного разные "неудачи"
тогда, всёже, правильней будет разделись их на две "группы", те, что зависят от нас самих (допустим, наличие хороших друзей, второй половинки, успехов на учёбе и работе и т.п. ) и те, что не зависят. Я ранее писал про первую значит...

Кстати, забыл сказать про Вашу подпись...
Всецело согласен с ней! Не надо жить прошлым, только настоящим и изредка заглядывать в будущее. Пусть что-то в прошлом было не очень хорошо, но жизнь то продолжается, надо двигаться дальше, в переди будет что-то новое, того чего не было раньше.
Проблема бывает в том, что бы забыть это... проверено на себе, мало что забываю. Навсегда не забываю ничего, а когда удаётся что-то плохое забыть хотя бы на пару дней, становится гораздо лучше!

Svatiniya 13.09.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от wr.hunter (Сообщение 153916)
Но это, всёже немного разные "неудачи"
тогда, всёже, правильней будет разделись их на две "группы"

Да,ты прав!Извените немножко погорячилась.

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 154511)
Sveta эх, читаю я, и становиться мне очень грустно... Жалко вас, извини... Было, да, было... И у меня тоже было... Еще и музыка сейчас играет как специально подобная... В таких случаях главное не раскиснуть. Поплакать да, надо. Обязательно. И жить дальше с надеждой на будующие...
Я думаю все выще написаные посты по сравнению просто глупый каприз...

Большое спасибо за поддержку!

Dark Savant 16.09.2007 16:10

Всё будет хорошо, в крайнем случае - нет!=)

Svatiniya 16.09.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 162157)
Всё будет хорошо, в крайнем случае - нет!=)

Это как?!

Dark Savant 16.09.2007 16:23

Один умный человек сказал: "Все люди и ситуации, которые встречаются в твоей жизни, есть в ней только потому, что ты притянул их сам!" По-моему, над этими словами стоит подумать.
У тебя мудрая подпись, между прочим (не то что у меня=)))
Так вот, большинство из нас хотят, чтобы всё в жизни было хорошо, а бояться того, что всё будет плохо!!! А страхи имеют свойство воплощаться в реальность так или иначе.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.