![]() |
Жизненные неудачи...
У каждого были проблемы в жизни,которые оборачивались неудачей.Так давайте поговорим об этом.
|
гдето 1.5 недели назад.
betsson poker. my bankroll is $800 4 дня назад betsson poker. my bankroll is $590 ЖЕСТЬ %\ |
Да эти жизненные неудачи меня прям преследуют!!!!:(
|
Цитата:
|
что, неужели у всех все так плохо?
меня они преследют последние 18.8 лет |
нада верить, что все будет хорошо и тогда все так будет! а если говорить, что ничего не получится и что кругом одни неудачи, то они и будут!
а когда совсем не остается сил, чтобы сказать это, то нужно попросить кого-то очень хорошего это сделать=) и мир станет чуточку лучше))) |
да я верю что все будет клево)
я не просто верю, я знаю что скоро все так и будет __________________________________________________ ______________ я пощитал свой рой. 12.6% (должен быть 25-30%) ((это типа про покер)) все, накрылись медным тазом все мои ближайшие цели. пошел пить йаду(((((((((((((((((((( |
НЕ надо этого делать.Посчитай в следующий раз,и всё наладится.Я так думаю.
|
данублин((( ты не понимаеш как все плохо((
можно сказать что я просто убил целое лето. (ну конечно совсем так нельзя говорить, но отчасти это именно так). |
А я немогу себе ноут подобать по норм цене в нижнем...
|
Да уж лето прошло очень быстро и бестолково!Сначала друг разбился на смерть на мотоцикле,потом ещё с парнем расталась!Куда уж хуже!!!!!!!!!!
|
Я например хотела выбраться летом домой в Мурманск, подругу лучшую повидать с которой 1,5 года н виделась, но у меня было 2 практики и работа в августе, все лето впустую :(
|
всё зависит только от самого человека, бывают конечно ситуации не зависящие от нас, но надо как то набраться сил и подниматься, а такие мелочи как у меня не получилось или я не смог...это всё бред...было бы желание:) значит не сильно то и хотелось
|
Понимаете, удача у одного человека - это неудача у другого, всё, опять же, относительно. Всем сразу и всегда везти или не везти не может. А с другой стороны, соглашусь с Cytroose, мы сами творцы своей удачи, если что-то не получилось, надо порбовать снова и снова, если не получается, надо по другому!
|
Цитата:
У меня погибли этим летом два ДРУГА,и вы думаете что-то от меня зависело???!!!!И вообще смерть моих друзей-это просто огромная для меня жизненная неудача!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |