Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Компьютерная зависимость (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/9317-komp-yuternaya-zavisimost.html)

madd 02.09.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Wish (Сообщение 140832)
.У меня у самого пересдачи на следующей неделе, а я вот сижу пишу это пост, хотя мало еще, что успел выучить,а надо бы, всетаки 5 курс уже...

+1,
та же фигня только пересдача у меня ЗАВТРА ! а я вот тут сижу в кваку играю да по форумам лазию :mad2: ....
причём мне из Арзамаса на пересдачу надо к Вам в НН ехать :huh:

:ohmy: :wallbash:

chachik 10.09.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Wish (Сообщение 140832)
Лол, сказал тоже.Инет не может надоесть за целый год, проверено, скорее станешь еще более ленивым, а идти на повторку никому не советую.Вообще у меня та же самая фигня, что и у автора,эхх все мы походу слабохарактерные и ленивые(( Что могу посоветовать, конечно когда сидишь за компом, очень хочется использовать его по привычному назначению, а не для учебы, тут поможет только самоконтроль.У меня у самого пересдачи на следующей неделе, а я вот сижу пишу это пост, хотя мало еще, что успел выучить,а надо бы, всетаки 5 курс уже...
На самом деле когда начинаешь учить, через некотрое время втягиваешься 2 часа учишь, 20 мин отдых- палишь френдс нн. так что важно именно заставить себя начать, как я понял у автора тоже пересдачи- нужно заставлять себя учить,недельку попотеть зато потом весь семестр свободен, и учиться будешь вместе со всеми а не вылетешь/пойдешь на повторку .поверь иногда лучше себя просто заставить, чем сожалеть о том чего нельзя исправить.Удачи

Флуд! Вано хва поэмы писать! А что касается Deaf_Dumb_Blind: ДАРАГОЙ! еси вотка мешает работе... бросай работу! Еси серьёзна: вас уже не вылечат. Встретимсо ф АДУ!

wr.hunter 22.09.2007 11:04

Не, без компа я уже точно дня не могу прожить нормально...
Да и без инета тоже, хотя бы без аськи. Если выделенка падает, я лезу в инет через сотовый... Накрайняк если уж нет инета буду смотреть фильмы, может попрограмлю...
Если что с компом будет... книжку почитаю :)

saint_wolf 22.09.2007 23:04

Нда.. болезненная тема.
У самого такая штука долгое время была. Да и сейчас, как бы не могу, без компьютера. Стандартный просмотр определенных сайтов.. потом только уже дела. Правда так, чтобы совсем забивать, не... посмотрел, а дальше заниматься полезными вещами!

NARCOZ 26.09.2007 10:10

:) А между прочим от этого роботизма, от слова робот! Мозг отрафируется и вы уже не можете взять простейшую дифуру! А когда будете с трудом вспоминать таблицу умножения то это последняя стадия, мозг это мышца ее тоже надо качать а от сидения за компом она только слабнет! Так что решать вам либо дифуры либо комп!

Dark Savant 26.09.2007 12:16

Мда... современный человек - существо несвободное. Если вырубить электричество во всем городе эдак на месяцок, наверное, полгорода вымрет, как динозавры-))
Я вот тоже частенько от компутера отлипнуть не могу(( Девушке меньше времени уделяю из-за него. Вот она цивилизация, блин... Компутер захавал наши мозги...

Elektropunk 26.09.2007 12:57

а я давно от компа оторваться не могу... правда каждый день всё таки выхожу на улицу, но с ТАКИМИ ОПОЗДАНИЯМИ к своим друзьям из за интернета... что самой стремно)

LeGeNdA 27.09.2007 19:45

Нет компьютерной зависимости ,да и никогда не было!

Dark Savant 27.09.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от LeGeNdA (Сообщение 180791)
Нет компьютерной зависимости ,да и никогда не было!

Это тебе только так кажется:D
Или у тебя комп совсем недавно появился.

b00ze 27.09.2007 21:32

Блин, почитал тему и как то стрёмно стало. Пойду учить.

Kernel Panic 27.09.2007 21:36

а ведь реально - есть зависимость... форумная. У меня по идее есть дофига важных дел которые надо сделать... а сижу и тупо тыкаю на обновить страницо(((

Dark Savant 27.09.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 181104)
а ведь реально - есть зависимость... форумная. У меня по идее есть дофига важных дел которые надо сделать... а сижу и тупо тыкаю на обновить страницо(((

Это только первые несколько лет совесть грызёт, потом привыкаешь;) :D

Crantisz 25.12.2007 18:24

Млин! у мну друг реально подсел на warcraft:unsure: чо делать? Его из института чуть не выгнали - дали академ.:(

Fantasy 25.12.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 350346)
Млин! у мну друг реально подсел на warcraft:unsure: чо делать? Его из института чуть не выгнали - дали академ.:(

ничего не сделаешь, пока человек сам не поймет всерьез, что все- хватит.

это сложно, когда утянешься в чего-то...вот я, например, сижу и пишу тут всякую дурь, вместо того, чтоб аудит свой переделывать:D

RuSnnov 25.12.2007 18:56

Цитата:

мозг это мышца ее тоже надо качать а от сидения за компом она только слабнет! Так что решать вам либо дифуры либо комп!
:roll1: Товарищ, у вас последняя стадия. "Мозг - мышца" - это конечно круто сказано :rofl3:

blackscreen 27.12.2007 19:01

Цитата:

Уюей хард и попроси чтоб тебе Black Screen сделал лайф-сд с пдф ридером, и на этот же диск запихай все задачники)))
Меня опередили (
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Savant 27.12.2007 19:11

Я вот даже как-то не представляю свою жизнь без компа...:) Без телевизара легко могу прожить (у меня его просто нет), а без компа жизнь не жизнь!

ivanolegovich 28.12.2007 19:47

Тема актуальна. Хотел в этом семестре на 4ки учиться чтоб степуха была, @уй там а не степуха. Кто как лечится, лечился?

Strela 29.12.2007 20:38

К сожалению, парень снова подсел на Line Age :( как я ненавижу эти всякие компьютерные игры :mad2:

SuperGoblin 29.12.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 352495)
К сожалению, парень снова подсел на Line Age :( как я ненавижу эти всякие компьютерные игры :mad2:

никто никуда не подседал...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.