![]() |
Блин,Deaf и DEZ, как я вас понимаю.Отключите лучше меня от форума))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а то пишут всякие глупости во "Все что нас раздражает" как будто тут сборище психически неуравновешенных личностей.. по сабжу: эхх!.. хорошо, что мне учить сейчас ниче не надо) а то моя зависимость за последний полгода, как я стал тут проводить время, переросла из разряда обычных в маниакально направленную DDB, напечатай лекции и выкинь шнур) |
Цитата:
|
На самом деле всерьоз учить он начнет как и любой студент ночью перед экзаменом, это уже никак не исправишь.. :(
|
необходимо отключить тебе доступ к форуму))))
|
Необходимо походу многим отключить форум:D
|
У меня такая идея появилась. Можно внушить себе, что от постоянного сидения за компом садиться зрение. Или развивается рак мозга. В самом деле: замечали ли вы как начинают болеть глаза? раньше так было? а?
Хотите совсем зрение потерять? |
Забей на учебу, сходи в академ =). За целый год инет и комп может надоесть, а со следующего года возьмешся за учебу с новыми силами.
|
Лол, сказал тоже.Инет не может надоесть за целый год, проверено, скорее станешь еще более ленивым, а идти на повторку никому не советую.Вообще у меня та же самая фигня, что и у автора,эхх все мы походу слабохарактерные и ленивые(( Что могу посоветовать, конечно когда сидишь за компом, очень хочется использовать его по привычному назначению, а не для учебы, тут поможет только самоконтроль.У меня у самого пересдачи на следующей неделе, а я вот сижу пишу это пост, хотя мало еще, что успел выучить,а надо бы, всетаки 5 курс уже...
На самом деле когда начинаешь учить, через некотрое время втягиваешься 2 часа учишь, 20 мин отдых- палишь френдс нн. так что важно именно заставить себя начать, как я понял у автора тоже пересдачи- нужно заставлять себя учить,недельку попотеть зато потом весь семестр свободен, и учиться будешь вместе со всеми а не вылетешь/пойдешь на повторку .поверь иногда лучше себя просто заставить, чем сожалеть о том чего нельзя исправить.Удачи |
Цитата:
та же фигня только пересдача у меня ЗАВТРА ! а я вот тут сижу в кваку играю да по форумам лазию :mad2: .... причём мне из Арзамаса на пересдачу надо к Вам в НН ехать :huh: :ohmy: :wallbash: |
Цитата:
Флуд! Вано хва поэмы писать! А что касается Deaf_Dumb_Blind: ДАРАГОЙ! еси вотка мешает работе... бросай работу! Еси серьёзна: вас уже не вылечат. Встретимсо ф АДУ! |
Не, без компа я уже точно дня не могу прожить нормально...
Да и без инета тоже, хотя бы без аськи. Если выделенка падает, я лезу в инет через сотовый... Накрайняк если уж нет инета буду смотреть фильмы, может попрограмлю... Если что с компом будет... книжку почитаю :) |
Нда.. болезненная тема.
У самого такая штука долгое время была. Да и сейчас, как бы не могу, без компьютера. Стандартный просмотр определенных сайтов.. потом только уже дела. Правда так, чтобы совсем забивать, не... посмотрел, а дальше заниматься полезными вещами! |
:) А между прочим от этого роботизма, от слова робот! Мозг отрафируется и вы уже не можете взять простейшую дифуру! А когда будете с трудом вспоминать таблицу умножения то это последняя стадия, мозг это мышца ее тоже надо качать а от сидения за компом она только слабнет! Так что решать вам либо дифуры либо комп!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |