![]() |
Флэш моб
Народ, кто не знает, флэш моб - ето такая сценка, разыгрываемая незнакомыми людьми...
Например на джей нете была такая тема: типа все собираются в кинотеатре Россия, и гдето в середине фильма один встает, и говорит: тут качество аццтой, пошли ко мне, у меня на dvd есть! Ваши предложения? |
:stretcher:
|
я в школе такое катал...было круто!
|
был клевый флэшмоб, когда народ подошел на свободу в 7 часов утра к связному (или какой там из них с зеркальными стеклами) и начал бриться
|
Еще вспоминается ставший "классическим" флэш моб: в Москве народ переключал уличный монитор с рекламой пультами от TV.
|
Был в Нижнем ФлешМоб - умер как года два наверное уже. Народ сначала был, но потом многие креативные люди ушли, а те кто пришел - ничего интересного так и не "выдавил" из себя. Так что мало что хорошего из этого выйдет, особенно на этом форуме (это не камень в чей либо огород:-) )
|
Чото я не понял??? как ты можешь говорить о нашем народе, только зарегестрировавшись на нашем форуме???
Народ у нас - самый креативный, щас чонито придумают, и завтра уже скажут! |
Давайте свой флеш моб замутим!!! Короче в этот вторник на площади Горьког возле памятника будет стоять один чувак, а мы все подайдем и типа дадим ему по 30 рублей. Ну как идея? Полюбому все удивяться, я думаю это ваще будет самый крутой флеш за всю историю!
|
Да, прикольно, а давайте на его месте я встану)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравиться флэшмоб с деньгами. чур я стою во вторник в 4 часа дня на горького, а вы мне даете бабки)))))))))))))))
|
Забавный флэш моб получится))) Все придут, встанут около памятника, и будут ждать пока им принесут деньги)))
ржунимагу:D |
Не, надо кого-то с фото (в теме есть) выбрать... тайным голосованием. :)
|
А давайте соберемся в определенное время в определенном месте, и начнем надувать презики, припасенные заранее??? гденито на покре, шобы все видели???;)
|
презик жалко :DDDD
|
САВСЕМ не весело!!!! ну и аццтой вы придумали ....
я про деньги .... |
давай тож тогда чонито выдвигай
|
Цитата:
|
И потом раздавать их. Например, девушкам:)
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |