![]() |
"Скрип земли"
Хочу обсудить вот такую тему.
Странные звуки. Послушайте. Есть предположение, что эти звуки вызваны приближением планету Нибиру, дестабилизацией ядра, а также ближайшей сменой полюсов. Вот сайт с картой, где красными флажками отмечены места, где были эти звуки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подобные звуки были замечены в Москве, Красноярске, Туле... и на Украине. Слушаем. В новостях. Если интересно большее, то наберите в поисковиках "странные звуки по всему миру". Цитата:
Есть группа в контакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут также много видео. |
Давайте не будем научную тему засорять своей гребаной политикой, вам тем что ли мало? Везде один Путин. Задолбали уже.
|
как вариант...
Цитата:
|
Goblin, я тоже читала эту версию. Интересно, про волны и Тибет не слышала.
Звуки апокалипсиса. Цитата:
|
сдвиги тектанических плит..разломы их же...
|
Скрип земли что это?
Большинство интернета заполнен информацией, что странный гул - это причина постепенной смены полюсов. Помимо того, что скрип земли возвещает о смене полюсов, верующие продвигают мнение что это иерихонские труб. Про смену полюсов уже написано и прочитано много, но о трубах ничего не известно. Выражение связано с библейским мифом о том, как евреи на пути из египетского плена в Палестину осадили город Иерихон, обнесенный очень прочными стенами. Шесть дней утром и вечером по приказу израильских священников воины трубили в священные трубы, обходя город. На седьмой день стены не выдержали и рухнули, Иерихон был взят. "Иерихонской трубой" теперь называют ужасно громкий по силе и неприятный по тону голос. Но, как известно, новости о скрипе земли ничего не говорят по поводу развалившихся зданий или "взятии" чего либо. Американские ученые более верят в смещение полюсов и говорят, что как минимум, 1 раз планета Земля переживала подобная, но это было очень давно. Рассматриваемая ныне модель смещения Земли предполагает, что смещение произойдет мгновенно, но на самом деле этот процес может быть длительным. Никто не знает, какими признаками обладает смещение полюсов Земли, может как раз таким специфическим скрипом земли. Интересно то, что официально скрип земли зафиксирован как звук от стройки, метро, железнодорожнего моста, звук воздушных коллекторов, ученые же ничего не могут сказать, так как этот вопрос не только не изучен, но и не поставлен на изучение. Важно, что последний раз скрип земли 2011 года был слышен именно в Киеве, где никогда не бывает землетрясений и быть не может. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Еще пару статей. Цитата:
|
Кстати про планету НИбиру, существует так же гипотеза о планете Глория, та что за Солнцем. Если кому интересно то можете погуглить
|
Хм, не слышала о такой.
Видимо, теория менее популярна. Цитата:
|
|
Эту жуть на ночь глядя прочитал. Хоть из дома беги.
|
Мысль сейчас пришла... эти звуки мне напомнили... гул военных самолетов, рев танков... как звуки из параллельного мира, где в данный момент идет война...
В общем, ни на что приятное эти звуки не похожи... |
Да, жуткие звуки, чем то напомнили звуки из фильма "война миров", такое ощущение что их в голивуди тоже изготовили.
|
Strela, зачем я это тебе показал :rofl3:
|
Цитата:
|
Strela, это все Гимн любви, я тибе атвичайу, Жёрик.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |