![]() |
Прочла на одном дыхании...
Благо, пока лежала в больнице, было время. Я пережила Освенцим - Живульская Кристина Советую всем, но не для слабонервных... |
Иэн Бэнкс-Мост
|
Роджер Желязны «Карты судьбы».
|
Последняя книга Марка Зузака "Книжный вор".
Всем советую. Вторая мировая война глазами смерти и глазами жителей фашистской Германии. |
Прочитал "Переломный момент". Довольно занятное чтиво, рассказывается про распространение трендов, веяний, "эпидемий", влияние обстановки на действия людей, теория разбитых окон, все такое. Короткая, читается легко. Так что рекомендую, книжка на вечер.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это просто шедевр, давно мне такие книги не попадались в руки. После прочтения долго пыталась прийти в себя.
|
Цитата:
|
Книгу Т.Полякова Тайна покрытая мраком
|
Цитата:
А шедевром я назвала произведение, потому что от этой книги не знаешь, чего ждать. Над одной строчкой плачешь, над другой смеешься... непередаваемые ощущения близости к тому, к чему страшно прикасаться. Я рада, что понравилось! P.S, если тебя интересует немного медицинская тематика с юмором, почитай книжку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], юмора там, конечно, немного, но написало вполне интересно и местами весело. |
Последнее (не весь список, конечно):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Из книг Дмитрия Правдина (автобиографичные книги): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И продолжение книги, о которой писала тут ранее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Из последнего... шикарная книга [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Спасибо тем, кто делится такими воспоминаниями...
|
Не книга. Рассказ небольшой. "Будет ласковый дождь..." Рэй Брэдбери.
|
А. С. Иванов - Жизнь на грешной земле. Эта повесть потрясла сильным драматическим сюжетом: любовь и предательство, страдания и расплата за совершенное преступление. Много испытаний выпало на долю главного героя повести - Павла Демидова: тюрьма, штрафной батальон, плен, но он не озлобился (хотя и думал, что вынашивает в сердце сладкую месть), остался человеком. Воспитал двух сирот из детского дома, подарив им тепло своего большого сердца. И даже спас своего злейшего врага, источника всех своих бед.
В целом эта жизненная повесть зацепила меня за душу. |
Прочитала о правильном поставлении целей и желаний)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |