![]() |
Цитата:
|
посмотрела Пункты назначения 2 и 3. Второй вообще шикарный, офигенный сюжет и вообще. А третий не порадовал, как-то мутно и депрессивно.
|
Вчера посмотрел Mulholland Drive от Линча. Пытался выстраивать сюжет в хронологическом порядке, искать соответствия и подсказки, по с первого раза ничего не понял. Пришлось смотреть второй раз, чтобы наконец таки дошло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Суррогатов - прикольненько. Напоминает "Лабиринт отражений" Лукьяненко ;)
В общем - неплохой фильм, посмотреть вечерком))) |
Вчера посмотрел фильмы "Crossing Over/Переправа (2009)", очень понравился. Об иммигрантах и законных и не законных кто пытается попасть в США.
"Couples Retreat/Формула любви для узников брака (2009)" интересная и смешная комедия, с красивыми видами островов. "Marley & Me/Марли и я (2008)" очень душевный фильм о любви к собаке, и о жизни простой американской семьи. |
Посмотрел четвертый Пункт Назначения.. По сравнению с предыдущими - фигня. Если там было больше смысла, то здесь больше "мяса", к сожалению... :( На любителя в общем...
|
Посмотрел Западню Ферма - норм так, для любителей математических задачек)) Правда все задачки простые и известные....
Цитата:
Спойлер: |
Смотрите дальше, остальные части)))
Я уже связку не помню какая с первой частью идет или нет =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Бэтмен: Начало, понравился. Конечно не гениальный Темный Рыцарь, но все равно фильм хороший.
|
вторую неделю смотрю Зачарованных...детство,блин))
|
The Godfather, хорошо что посмотрел! :) Правильно было сказано смотри дальше т.к. еще интереснее, они взаимосвязаны между собой. Главное промежуток между просмотром делай небольшой, чтобы не забыть что было в предыдущих частях!
По поводу концовки Спойлер: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Petrs, не, я думаю не умрет, им же надо крутить дальше сюжет наверное, чувствую пилы не кончаются) А вообще их все залпом смотреть плохо, много утечет связок из-за изобилия насилия представленного в фильмах, просто уже сложно сосредотачиваться, кажется что тупо фильм смотришь и все, а там связано местами весьма неплохо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |