Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Произведения кинематографа (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/o-vysokom/proizvedeniya-kinematografa/)
-   -   Какие фильмы смотрим? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/o-vysokom/proizvedeniya-kinematografa/20132-kakie-fil-my-smotrim.html)

petrs 30.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 936560)
petrs, это сарказм, как я понимаю? Ужасы не смотрю

Нет не сарказм, совет! Пила - это скорее психологический триллер! Только главное смотри с самого начала (с первой части)

P.S. Если не найдешь могу поделиться ) У меня полная коллекция!

P.P.S Я тоже не хотел смотреть, когда мне советовали, потом не оторвать было )) Фильм достойный! 5 из 5

Aliksashka 01.12.2009 16:42

Обожаю ужастики и драмы, фильмы-катасрофы! Кстати, недавно смотрел 2012 - просто слов нет:thumbsup:

баламут 02.12.2009 17:05

500 дней лета.
Мне понравилось

Millioner123 03.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 937615)
500 дней лета.
Мне понравилось

Только что его посмотрел, и вот что хочу сказать: Мне очень и очень оно понравилось.

мужик 03.12.2009 21:16

Решил посмотреть Хичкока...никогда бы не подумал, что такие древние фильмы 50х годов могут быть такими интересными. Посмотрел "Психо", "К северу через северо-запад" и "Головокружение" - крутые фильмы, понравились - ВСЕ. Очень рекомендую. Хичкок - мега режиссер

Кот 03.12.2009 21:53

Любителям драмм, очень советую : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 06.12.2009 20:54

Посмотрел "Антихриста" фон Триера. Не впечатлился совсем, то есть абсолютно.
Досматриваю "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. Ошеломительный фильм. Несмотря на кажущуюся простоту.

Циничная сволочь 14.12.2009 15:19

upoke3, ого! Да Вы, батенька, эстет. Если уж захотели взглянуть на киношки этого режиссера, то постарайтесь не обойти вниманием и Догвиль. Хотя, это кино не для всех и не каждый поймет.

upoke3 14.12.2009 15:25

Циничная сволочь, "Другое кино" - это на меня периодами накатывает. Короткими такими периодами. Вот период кончился, а у меня еще несмотрены остались Salome/Forgotten и Begotten. Это вроде совсем шизоидные вещи. Оставлял на "сладкое", а теперь че-то и не тянет и не знаю когда гляну.

А по теме: "Тетрадь смерти" пересмотрел в анимешном варианте и ознакомился в киношном (не советую, кстати - бездарно после аниме). Ну и смотрю по паре серий в день "Меланхолию Харухи Судзумии". Пока еще не понял, нравится или нет.

Black_dove 14.12.2009 19:03

Я лублу драмы, костюмные мелодрамы, просто мелодрамы, иногда артхаус (если стоящий), исторические. Все фильмы где играет Анджелина Джоли или Хью Джекман или Мерил Стрип.:)

Ved`ma4Ka 15.12.2009 16:44

Обычно драмы, артхаус, аниме, мистику, психологические триллеры, исторические, иногда пиксаровские или дримворковские мультики,вот, последнее, что смотрела...не фильм, сериал-Доктор Хаус, а из фильмов...Рок-волна

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 943960)
Howl's Moving Castle (Hayao Miyazaki) (2004)
Spirited Away (Hayao Miyazaki) (2001)

Обожаю Миядзаки, такие лобрые у него анимешки)

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 943960)
The Girl Who Leapt Through Time (Mamoru Hosoda) (2006)

Вот это тоже есть, все никак не посмотрю, то, про что Ирокез говорил-обязательно найду, чисто из принципа))

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 943849)
А по теме: "Тетрадь смерти" пересмотрел в анимешном варианте и ознакомился в киношном (не советую, кстати - бездарно после аниме).

Ой-ой, никогда не смотрите фильмы по аниме,какость это, Death Note тоже времени не хватает осилить, а муж всю мангу прочитал, крутой))

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:

Сообщение от petrs (Сообщение 936608)
Нет не сарказм, совет! Пила - это скорее психологический триллер! Только главное смотри с самого начала (с первой части)

P.S. Если не найдешь могу поделиться ) У меня полная коллекция!

P.P.S Я тоже не хотел смотреть, когда мне советовали, потом не оторвать было )) Фильм достойный! 5 из 5

Ну...эээ...как бы эт помягче...хрень это,вот.Части 3 посмотрела,вроде.Вообще ничего,кроме отвращения. Не люблю грубое насилие.

Цитата:

Сообщение от Aliksashka (Сообщение 936993)
Обожаю ужастики и драмы, фильмы-катасрофы! Кстати, недавно смотрел 2012 - просто слов нет

Тоже никак...приторный и надуманный. Катастрофы не могут быть как в сказке!!!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Обливион (Сообщение 347558)
Реквием по мечте
1408

Вот.понравились,Кинг однозначно рулит, а Реквием по Мечте даже саундтрек выучила на клавишах партию)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 659293)
"Морфий" (2008)

Не смогла досмотреть, не знаю даже почему, мне его наша препод по социологии рекомендовала, от торчка торчку,так сказать:). Но не люблю я отечественное кино, хоть убейте.

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 659842)
Кубрик

Смотрела с Широко закрытыми глазами...и ниче не поняла...давно смотрела...надо бы пересмотреть,актеры хорошие

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 679785)
Недавно смотрел фильм Нирвана... наш отечественный.. был в восторге...

Я его под кайфом смотрела...нихрена не помню, но восторг тоже присутствовал)))Потом долго у подруги спрашивала, о чем был фильм...она, что самое странное, все помнит, даже обидно. Но нас по-моему в кино неправильно (или наоборот правильно) поняли:D

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Punky Ash (Сообщение 746379)
влюбись в меня если осмелишься - один из последних фильмов, перенесенных в папку "to write".

Очень гут, и конец такой грустный, а главная тема потом долго в башке жилас у мужа))

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 755238)
"Беспокойная Анна")

Вот надо скачать, где-то видела описание-интересно:unsure:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Сообщение от путник (Сообщение 932026)
2012 фильм 100% американский. Но после просмотра пустата, а если Майя рпавы?

Очень на это надеюсь, заипал уже этот хаус...

Richi 15.12.2009 23:00

Посмотрел Хатико: Самый верный друг и понял что это единственный фильм который пробил меня на слезу....
На столько хорошо передал Ричард Гир свою любовь к собаке, что весь фильм пережеваешь в месте с ним.
Вобщем для меня это самый лучший фильм, про дружбу и преданность собаки и человека.

petrs 16.12.2009 09:24

Richi, "Белый Бим черное ухо" или "Ко мне, Мухтар"посмотри!

Ved`ma4Ka 16.12.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 944773)
Посмотрел Хатико: Самый верный друг и понял что это единственный фильм который пробил меня на слезу....
На столько хорошо передал Ричард Гир свою любовь к собаке, что весь фильм пережеваешь в месте с ним.
Вобщем для меня это самый лучший фильм, про дружбу и преданность собаки и человека.

Вот не хочу я в последнее время таких чувств испытывать, поэтому фильм на винде валяется несмотренный...
Посмотрела "Ананасовый экспресс"...зачем посмотрела?)))

upoke3 16.12.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 944999)
Я тут Красную шапочку скачала

Оооо! Да это классика :thumbsup: Сам недавно качал пересматривал. И еще "Алиса в стране чудес" из той же оперы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.