Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > О высоком > Произведения кинематографа
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 17:48   #11
Дружище

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Не хотел я писать про повелителя стихий, но уж коли один написал и я напишу кратко
Первое что даже чуть передернуло - это совершенно не похожие люди народа огня, индусов взяли каких-то блин, так убого смотрятся честно говоря, да и генерала Айро я рассчитывал увидеть мудрым и толковым мужчиной в возрасте, а там какой-то совсем не такой персонаж.
Второе что НЕ порадовало - это обрывочность фильма, с места на место порою скачут, сюжет искаженный сильно и обрезанный, хотя могли бы и уложиться на одну то книгу...
ЗЫ: Это все касательно только меня, некоторые кто также смотрел мультфильм были не в восторге. Единственное что вытягивает фильм - ЗД эффекты (красочно местами), хороший подбор актеров первой книги (исключая народ огня) и весьма неплохие баталии основные из первой книги, хотя в плане освобождения плененных магов земли - сюжет отстойный .
ЗЗЫ: Соглашусь с Крёстным, лучше посмотреть мультфильм сперва, а на фильм забить наверное лучше . Просто в мультике все как-то подробнее разумеется и понятнее, сюжетка не скомканная, актеры (рисовка ведь) приятные и четко подобраны под свою роль, мимика, жесты, стихии - все разумеется лучше, чем в кино
Этот пользователь сказал Спасибо JackThePirate за это полезное сообщение:
The Godfather (14.07.2010)

Метки
аниме, больше, было, виллис, всех, добавлено, думал, коротко, лучше, мелодрамы, меня, немного, нигде, ничего, очень, периодами, поглядеть, посмотреть, почти, рокки, роль, скажу, сталлоне, фильм, фильмы