![]() |
|
Цитата #415833
Учусь на архитектурном факультете. Дали задание сделать проект реконструкции одного здания 30-ых годов, коммуналки. Кто-то уже разбил 5 подъездов на квартиры, 6 же так и остался коммуналкой.
Наверно все согласятся, что проходная комната - это неудобно совершенно. Изучая планы уже разбитых квартир я видел проходные гостиные, проходные спальни, проходные кухни... НО ПРОХОДНОЙ БЛЯДЬ ТУАЛЕТ!!!!! Каким дебилом нужно быть, чтобы сделать доступ в гостиную ТОЛЬКО через туалет?!! Все переделал и исправил. Но, блин, я боюсь выходить в большую жизнь и начинать реальную практику в этой стране... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415834
Omlet: Почему тебя не было на парах?
MissMe: Ну, я проснулась... Вечерело... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415835
Urso: эпичная музыка - зло!
Urso: я вообще под Two Steps from Hell ничего делать не могу... Urso: особенно убираться. Urso: постоянно возникает ощущение, что я мир спасаю... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415839
ad_user: я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы - 1 wtf. производные - для измерения сложности её поддержки - wtf/час
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415838
Лофт: Сегодня хотел провести "приятный" пятничный вечерок с пользой - прочистить раковину в кухне - и порвал вантуз. С одной стороны, я должен уже бы перестать охреневать от себя самого. Но как можно ПОРВАТЬ ВАНТУЗ?
Цитата #415837
- Все, Юль, не разговаривай со мной
- Что значит "не разговаривай со мной"?! - Это как "иди нахуй", только вежливо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415836
С Хабра
zim32: Суровый язык этот с++. Можно не то, что в ногу себе выстрелить, а запросто повеситься в абсолютно пустой комнате [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427293
xxx: Первая мысль при взгляде на некоторые сайты: чёрти что и сбоку баннер...
Цитата #427292
Alex:
Валяюсь у себя в комнате на диване, в соседней комнате у родителей звук, вроде как смотрят фильм. Вдруг у них ведется разговор примерно следующего вида: - Видишь, у тебя отстает видео. - Да, рассинхронизация пошла. - Давай найдем подходящий момент... жми на паузу! Около минуты такой возни со звуком и возгласами. - Вот... теперь все нормально. И звук играет дальше. Иду проверить, неужто мои предки субтитры какие делают или чего еще. Оказывается, у отца на компьютере вышли из строя колонки. Мать занимается своими делами на ноутбуке, не хочет включать фильм у нее. Вот так и включили видео на отцовском мониторе, а звук на динамиках матери. Дружная семейная жизнь :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427291
ххх: сегодня решил почистить компьютер. Теперь он не включается. Грустно.
ууу: А чем чистил то? сиклинером? антивирь какой нить корявый? Что случилось то? ххх: Моющий пылесос и зубная щетка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427290
xxx: меня на свидание пригласили. Что делать?
yyy: иди, конечно, дура. xxx: но я не очень хочу ( yyy: да-да-да, "я лучше книжку почитаю". Слышали мы все это. xxx: книжка меня не бросит ( yyy: книжка тебя и не трахнет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427289
5665tm: да, судьба, очень блять романтично. Вот только с моим везением она либо родится в 3048, либо умерла во время дворцовых переворотов, либо живет в наше время, но у нее полностью парализовано верхнее третье щупальце в результате несчастного случая на Альфа Центавра
Цитата #427288
xxx: Возраст ощущается в частности, когда в выпадающем списке на хтмл-форме пытаешься прокрутить его до своего года рождения.
Цитата #427287
Диалог на работе:
- Лена, ты восьмого марта детишек поздравляла? У тебя девочки? - Девочка и мальчик. Ребёнка-девочку поздравила, выдала 500 рублей на онлайн игрушки, пусть на что хочет, на то и потратит. - А как братик поздравил сестрёнку? - Сказал, что её сегодня бить не будет. - Круто! Мне брат в детстве тоже такие подарки делал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427286
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
|