![]() |
|
Цитата #427306
slashlv: вообще
slashlv: когда я слышу фразу "Не от меня зависит" slashlv: мне кажется, что передо мной NPC [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427311
xxx: мне кажется, моя кошка стала жертвой страшных генетических экспериментов
xxx: и в её ДНК добавили хромосомы тополя xxx: иначе я не могу объяснить столько шерсти по всей квартире )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427310
ххх: Как фотки ?
ууу: сделала. но я потеряла карт-ридер ххх: Можешь конечно с телефона скинуть, но лучше новый картридер купи... ууу: я еще старый поищу. я просто сумку новую купила, а это всегда страшно ххх: Да, это страшно, у вас там обычно склад... ) ууу: У нас там гнездо! ххх: А все удивляются как в ковчег столько зверей влезло.... ууу: Слабаки! Ко мне в сумку еще бы динозавры поместились [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427309
xxx: Эх весна весна, совсем нет времент на игры. Пацаны что в этом месяце выходит?
yyy: TITANFALL zzz: Девки в коротких юбках qqq: Крым из состава Украины [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427308
xxx: Понимаешь, что этот маленький няшный котёнок уже вырос и превратился в Кота, когда тот, дернув по привычке занавески, срывает с гвоздей весь карниз... о_О
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427313
xxx: я не знаю как поступить
yyy: ты взрослый человек, делай так как сказала мама! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427312
Антон: пытаюсь быть молодым дурным
Миххру: Чувак у меня обратная проблема. Пытаюсь обуздать конец и остепениться. Миххру: конец Миххру: конец! Миххру: КОНЕЙ Миххру: ..Фрейд сейчас ржет наверно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427314
Orest
Нужна схема измерителя малых токов ИМТ-05. varban Вы эта... только динамический конденсатор не трогайте! Я это место в инструкции очень люблю: "Динамический конденсатор нельзя вскрывать, несмотря на то что это сделать довольно несложно.". Пожалуй, конкуренцию может составить только бессмертное "Кобуру не смазывать, а лишь насухо протереть ветошью и просушить." из наставления к пистолету Макарова. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427315
xxx: мы писали сочинение по английскому в 8 вроде классе
xxx: или в 7 xxx: что было бы, если бы шерлок холмс жил в наше время yyy: видмо, их отправили куда-то yyy: требуй авторских отчислений [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427318
ххх: жизнь спящей красавицей означает, в первую очередь, кровь от укола зачарованным веретеном и хрустальный гроб, а уже потом, если повезет, поцелуй принца.
Цитата #427317
xxx: аррр! кот уронил телефон, аккум выпал
xxx: сейчас будет просить дату и время yyy: да, я прям вижу эту картину yyy: телефон медленно поднимается, потирая ушибленный бок, и говорит yyy: эээ, простите, а какой сейчас год? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427316
Из скайпа:
Мария: я тут форум 1сный читаю, решение своей задачи ищу. 90% постов - это ругань нескольких программистов и 10% полезной информации :) Kirill: ты сейчас любой форум описала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427321
Покупаю в зоомагазине глистогонное для профилактики своему котостаду.
- А какого веса котик?- спрашивает продавец. - Примерно килограммов на 27 кошатины и еще на 3 кг котят... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427320
ххх: необыкновенно теплый март в Москве, все радуются, но ждут подвоха. Поэтому никто не убирает пуховики - а вдруг снег пойдет? Никто не переобувает машины - а вдруг завтра мороз вдарит? Так и будут шуршать шипами по асфальту до 1 апреля!
ууу: и только свитер и ботинки нашего сисадмина остануться на своем месте до 1 июня не смотря на любые рекорды потепления или похолодания ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #427319
kaffeesahne: Похоже, мне удалось избавиться от типичного русского выражения лица, ну знаете, коктейль из "кто-то умер", "вы мне должны" и "моя жизнь пуста и бессмысленна" - обычно соотечественники вычисляются именно по нему.
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
|