![]() |
|
Цитата #394484
....
Она: Я околдую тебя своими чарами! ;) Он: А если не секрет, чары какого размера?)) .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394483
1: Как ты относишься к сексу с презервативами?
2: вместо людей? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394482
К.Райс призвала Колумбию к заключению соглашения о свободной торговле с США.
интересно чем Дык чем же еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394481
Odda: приветик, а у тебя нет такого патчика к Sims, чтобы было видно как они сексом занмаются :)?
Miker: Лен может тебе просто порнухи принести? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394527
так вот, как ты думаешь, если в алкогольном отделе магазина продавщица, открывая стеллаж с коньяком, говорит, что мне пора бы приходить со своим ключом, это не очень хороший знак, да?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394526
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
Цитата #394525
вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве
Цитата #394524
Из фильма "монстро" старкрафтеры всего мира узнали, что для разрушения Нью-Йорка достаточно одного ультралиска и двух пачек зерлингов=)
Цитата #394523
Злобный суслик
кинул на закачку док филм про железного арни "Качая железо" Snark про чувака который разгонял проц, добавлял оперативку и менял частоту системной шины Snark суровый одминский фильм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394522
рыжий ап: аня, домашний телефон не ищите, я его случайно в клуб взяла((
Цитата #394521
Объява в конференции:
"Куплю лопату снеговую в районе пр. Кирова и ул. Нагорной. Актуально полтора часа, потом проще вотки куплю" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394520
xxx:награду "лучшая mmorpg на все времена" обязательно получит Википедия.
Цитата #394519
Орхидея
ты не спишь? Val нет Орхидея ты думаешь? Val я уверен) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394518
Echuy
Не, не пиратская, просто альтернативно-лицензионная. Pirog Тогда ладно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394517
etrangler: у меня полетел хард
faisne: опять... etrangler: угу( faisne: ну, расскажи, что ли, как это было etrangler: blin, russkij poletel faisne: у тебя там космодром, я смотрю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
|