![]() |
|
Цитата #394613
~ФЕРЗЬ~: Только мне фильм "Чужой против Хищника: Реквием", напомнил Starcraft?
Sokol: В всмысле? ~ФЕРЗЬ~: Зерги (Чужие), которые плодятся как кролики, но толку от этого мало, Протосы (Хищники), у которых самые навороченные технологии, но применять они их толком не умеют, и люди (Терраны), которые вроде нихрена не умеют, а потом хуярнут ядерную бобму, и побеждают. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394614
Катя :
тебе поваренную книгу подарю kip@ : 100 блюд из тушенки? kip@ : или как вкусно и полезно сварить пельмени? kip@ : Или там... Как сделать омара из крабовых палочек чтоб никто не пропалил Бутерброды с колбасой - миф, или реальность? kip@ : говядина, свинина и остальные 5 чудес света.. kip@ : пирожки с начинкой и другие фокусы Амаяка Акопяна kip@ : Креветко - закуска, или образ жизни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394615
Mefisto
короче прикол-)) У меня сталкер не шел на Висте 64x, старфорс не принимает ключ лиценз. Переписываюсь с тех поддержкой - прислали другой ключ. Тоже не подошел-)) Теперь прислали noCD. Т.е. тех. поддержка официально прислала мне NOCD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394616
XXX:
хороший у тебя асько-клиент "Jimm - Неебу" YYY: Так вот зачем там строка "версия клиента" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394617
Skalolaz
Димон написал Маринке (он её только забирал из Ашана) "купи .5 кг сыра" Skalolaz она точку в серьёз не восприняла... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394618
ПОХЕР: а ты где сейчас живёшь?
ValenoK: около космопорта ПОХЕР: где?! ПОХЕР: стоп, какой сейчас год?! 0_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394620
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу )
yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу! xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394619
- ты паять умеешь?
- нет - хреново - хреново умею [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394623
Евгения: Бросай на фик свою работу и приходи ко мне я буду тебя обнимать,целовать, любить.:)
Amigo: а жить на что будем? Евгения: Не будем пока думать о плохом... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394622
zzz:а вообще я к дому2 отношусь как к "в мире животных"
zzz:только вместо голоса ксюши собчак нужно подставить голос дроздова yyy:ыыы, я представляю..."а сейчас эта..э..особь сменяет одежду на..э..более яркую, чтобы привлечь самок" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394621
>>Около 70 процентов живых существ Земли - бактерии.
>По массе или по даным всероссийской переписи населения? по результатам последних выборов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394628
x: ты дописал скрипт ?
y: нет, кот на столе разволился, жопой на клавиатуре. Храпит. y: будить не буду, снова придется кормить :/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394627
Hotori-kun : у меня почему то винамп сдох че делать?
Belcha : вырой на рабочем столе ямку и закопай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394626
Запрос на саппорт: Сотрудник внесла документ, в то время как на компьютере была установлена дата 28 февраля 2008 года (вместо 28 января), соответственно документ был зарегистрирован 28.02.2008г.
Документы были сохранены в архив, в связи с чем редактировать их не представляется возможным. Прошу подготовить скрипты и внести соответствующие изменения в систему. Ответ: «Сегодня прапорщик Петров застрелился из АК-47, направив его дулом в лицо. Прошу подготовить скрипты по возвращению мозга Петрова на место, и внести изменения в автомат, чтобы он не срабатывал, если направлен в лицо владельцу» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394625
Басе: На сайте известного европейского производителя компьютерной периферии: Формы нашей продукции соответствуют естественной кривизне рук.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|