![]() |
|
Цитата #394719
Furax: Всё, хватит до поздней ночи сайты делать!
xxx: ЧТО ТАКОЕ? Furax: Мне приснился Менделеев со своей таблицей! xxx: O_o а при чем тут сайты? Furax: Так вот, он показал мне свою таблицу и сказал, что в ней ошибка, которую срочно надо исправить. И знаешь, в чем ошибка? xxx: ? Furax: Там, короче, надо задать cellpadding="3"!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394718
Kiko: А ты знаешь, что данным психологов если человек ходит по улице с руками в карманах то это значит что:
а) У него комплексы б) Ему не хватает секса в) У него очень большие проблемы и он хочет побыть в себе Godmar: а почему нет "г) Он замерз"? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394717
Мы с соседом по локалке через НетСпикерфон разговариваем обычно, динамик под стулом.
Ушёл в гости к соседке - звук наладить, ну и подзадержался. Являюсь, на дисплее - сосед, видать, звал, но не дозвался, написал "спокойной ночи", а моя бабка (84 года) и говорит: - Шось тэбэ довго нэ було, телевизор [комп значит] работае... Через три минуты вспоминает новую подробность: - Тут у тэбэ стулка балакала, я послухала, а шо робыть - нэ знаю... И наконец, ещё через две минуты вспоминает главное: - Так от: стулка шось каже, я пидходю, спрашую, телевизор выключать, а вона каже "Нэ нада". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394716
Она
а ты барсика покормил Я покормил... Она Чем? Я Вискасом, чем еще... Она А Рекса покормил? Я Да... барсиком )))))) Она боюсь спрашивать,... сам то что ел??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394723
Рыженькая: лучше я умру от передоза)))
Линту: денег накопи на передоз :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394722
> Если кого-либо обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394724
Умник: Машина созданная на погибель человечества.
Mermaid: Терминатор. Xenta: ока [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394730
(16:57:50 5/02/2008)
OMG O_O Я тока что встретисло с пространственно-временным провалом.. (16:58:9 5/02/2008) Это как? (16:58:43 5/02/2008) Тока что заходила какая-то тётка, сказала что она моя соседка снизу, и дала мну агитлистовку за какую-то депутатшу в гордуму. (16:58:57 5/02/2008) И что тут такого? (16:59:51 5/02/2008) Ну во-первых, свою соседку снизу я прекрасно знаю, и это была не она. А во-вторых, дата выпуска листовки - завтра... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394729
ххх:
]:-> yyy: Инна, наши предки перешли от наскальных рисунков к клинописи, иероглифам, и в последствии полнобуквенному алфавиту более 15 тыс лет назад... пишите словами, а не рисунками. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394728
Dsmolin: Бля.. у нас в сети завелся сетевой принтер, который в половине пятого утра вместо того чтобы спать принялся брать себе чужие IP-шники. и это при том что у него вообще то прописан статический. он взял 3 или 4 IP-а, причем из разных подсетей. все они оказались заняты. он грустно вздохнул вернул себе свой старый и снова лег спать
Дед Анвирыч: Как ты это прополил? :) Dsmolin: у меня сервак ругатся стал что на его IP в полпятого утра ктото сесть пытался... стали разбиратся Dsmolin: причем принтер, сцуко три раза ткнулся на IP сервака... типа может все таки получится... потом видимо осознал что сервак ему не победить и ушел в другую подсеть Дед Анвирыч: вы его запирайте надежнее и телефон отключайте. а то в следующий раз он закажет себе порошка и вызовет блядей ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394727
xxx: в Myth-1 третья миссия стремная. Суть такова: ночью наступает гигантская армия трупаков - и нужно продержаться немного, а затем за мост отступить. но когда она вышла я еще не знал английский и к несчастью через месяц мучений отпиздил всю армию.(((
Цитата #394726
у нас только 2 состояния чистоты бывает
1. грязь вся замерзла. 2. грязь вся подсохла. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394725
xxx
тебя с хаты по-прежнему выгоняют? yyy сейчас приходили покупатели квартиру смотреть... смотались в ужасе через три минуты )))))) чё-то передумали... главное выглядеть соответствующе и сказать пару нужных слов xxx Что же ты им сказал? yyy ну я с красными глазами, заросший, небритый и захрипший yyy ну спросил их группу крови... yyy сказал, что на 3ю у меня изжога... yyy могу тут жить дальше пока [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394732
Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика...
Цитата #394733
щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте ))
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|