![]() |
|
Цитата #395321
(16:27:57) virtuoso: Since the main goal of any Linux distribution developed for embedded systems is having a Linux distribution that can be installed in an embedded target hardware, a rootfs is required for the distribution that will be installed on the target hardware and this is it.
(16:30:34) virtuoso: Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395320
Allerus:
Недавно увидел скриншот из GTA4 с взрывающимся вертолётом , много думал ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395319
xxx: ёпаная страна с ёпаными дешёвыми деньгами!
yyy: ты чего? xxx: да в конторе суммы за год за 2 мрд перевалили xxx: придётся Longint менять по всей проге [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395323
маленькая чёрная (00:40:11 29/02/2008)
Что не спим в такое то время? Царь (00:40:35 29/02/2008) энергетики держат маленькая чёрная (00:44:07 29/02/2008) А я с кошкой на тему социализации молодежи современной России общаюсь!! Царь (00:44:41 29/02/2008) о как! Я своего кота только срать в нужном месте учу) маленькая чёрная (00:45:44 29/02/2008) Кошка- это моя хорошая подруга, которая пишет диплом по данной теме... Царь (00:46:02 29/02/2008) Подстава)))))))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395324
lost_test
сумма углов в треугольнике? ozzz три? lost_test хммм, блин и ведь не поспоришь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395325
Я сёдня своему сканеру ебальник бил. У нас с ним разные взгляды на сканирование. Я хочу просто отсканить всю страницу, а он личность творческая и сканит по три участка страницы. Он говорит, что он так видит, это новый жанр: сканирование-авангард. Но после пары ударов об пол он решил заниматься творчеством в свободное от работы время
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395327
Суппорт, сцуко, застал меня врасплох тем, что снял трубку сразу после набора номера...
Цитата #395326
MaDCaT>>ахахаха...жалкий человечешко! Я поразил твой комп всеми вирусами какие только найти смог!!!]:->
Eshacheg>>ааа, так вот кто мне закинул архив virus.rar:). MaDCaT>> бляяя(((... Разархивируй его пожалуйста=)). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395330
yyy: Народ!Подскажите мне хорошие фильмы, я теперь поняла, как их смотреть!!!
Цитата #395329
1:чай бери оч вкусный знаешь какой?))
2:какой? 1:липтон в треугольничках, со вкусом цитрусовых фруктов) ваще обалденный)) 2:пирамидки тока называется. а не треугольнички) 1:я спроецировала на плоскость)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395328
xxx: Сижу-грущу. И почему я, творческий человек, художник, поэт, писатель, зарабатываю на жизнь подделкой документов?
ууу: Логично. Поездка в Сибирь в твоем случае - обязательная программа попадания в учебники литературы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395331
ххх: Текст?
ххх: или джипег? ууу: текст ууу: но джипег тоже есть, четырехколесный ууу: лэндкрузер называется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395333
[попытки поднять упавший в воскресенье ночью сервер]
ну позвони админам я уже позвонил везде бухают? ребутают "группа специалистов ушла в неравный бой" ... б$# что такое? :) не туда позвонил главное - когда просишь перезагрузить сервер - не ошибиться датацентром перезвонил, сейчас еще чего-нибудь ребутнут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395334
как же они заебали со своими системами защиты
шоб поставить игру надо такие блять танцы с бубном устраивать я не понимаю нахуя ее делать эту систему, если все равно сломают шоб этот урод который ее придумывает блять встретил девушку, привел ее домой... раздел, а у нее блять система защиты PussyForce 294 x86 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395335
Гос. учереждение. Ставим на машины лецензионный Dr.Web...
Дистрибутив на диске, открываю лоток сдирома, там диск, вынимаю, ставлю, кладу обнратно, автозапуск открывает окошкопроводника с содержимым диска...там 3 ЯРЛЫКА(!) Косынка, Солитёр, Паук! Объём диска 78 КБ записано на CD-R. А я то думал, что меня уже в этой жизни сложно удивить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|