![]() |
|
Цитата #395442
1: Пляць, мне подарили кулинарную книгу.. На 313 странице способ приготовления чудо-напитка, с дивныv названием "Атканчай" Рыдали всем женским коллективом...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395443
Научных руководителей по диплому можно сравнить с компиляторами:
- Напарывается на первую ошибку, и возвращает на переделку; будешь таскать диплом столько раз, пока все не исправишь... это - Паскаль - Составляет список всех багов и недочетов; один раз поправил и красота.. это Си - "Проглотит" диплом, ошибок не скажет, типа все замечательно, но на защите устроит бунт... это asm [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395444
сегодня почти все на работе пожалели, что не дали мне отгул и заставили участвовать в корпоративе
Цитата #395446
Из жж:
ххх: Если автомобиль УАЗ "буханка" поставить на ИДЕАЛЬНО ровную дорогу и прокатиться на нем, он все равно будет прыгать? ууу: По идеально ровной дороге он не поедет - сцепления с поверхностью не будет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395448
-!- Орманди [~...@217.118.81.38] has joined #linux
< Орманди> Скажите, пойдет ли кноппикс на ноуте ровербук? гентушники есть? < Орманди> Нет < Орманди> Есть кноппиксы кнопиксы на помойку < Орманди> Эт почему? зачем ставить кнопикс на ноут когда есть полноценные дистры зачем юзать генту когда есть полноценные дистры? < Daemon> зачем юзать линукс, когда вокруг полно девушек? зачем юзать девушек когда есть полноценные дистры? < ghoul> зачем девушки, когда можно насиловать и поедать детей? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395447
дарова! слух, я тут на одном форуме в опросе участвовал раз, больше не дают. Что сделать чтобы еще проголосовать?
печенье ф топку и голосуй исчо ;) не понимаю я твоих шаманских обрядов... ну да ладно... сколько печенья кидать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395449
С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, в космос будут летать только с русскими.... проект видимо будет называцца NASA RUSSIA....
Цитата #395453
Разговор о шариковых мышках.
hsm> Для меня смысл в этих шариках был, когда перед тем, как надрать кому–то задницу в кваке, ты брал свою митсуми, вынимал шарик, протирал спиртом его и колёсики внутри, собирал обратно. А остальные понимали, что сегодня в поддавки играть никто не будет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395454
CHeauN:
Надо забрать для бати мамку, камень и мозги - купили ему на каком-то предприятии. Дали телефон чувака, я ему позвонил - он мне даёт телефоны Главного инженера и Генерального директора. Приезжайте, говорит, звоните и кто-нибудь из них вам вынесет на проходную... Блин, я боюсь даже узнавать, что это за чувак такой и кем он там работает. о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395451
ПаПаРимсКий->ИнквизиТОР: жжешь сцуко!
ИнквизиТОР->ПаПаРимсКий: жжу, а хули... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395450
В древности люди пытались сохоронить в тайне от врага свое имя, а теперь девечью фамилию матери...
Цитата #395452
she:
знаешь, бифак иногда выручает he: когда?))) she: вычисляю вес одного килограмма полисульфида (Герметик), при помощи плотности и объема she: клева she: многие даже не подозревают, что есть такая формула he: и сколько в киллограмме полисульфида грамм полисульфида получилось? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395459
седня на вышке тяжко сидеть было
всем потоком обсуждали прошедшие выходные, никто о паре даже и не думал... полностью измученная преподша не выдержала и рукой по столу как ударила, так что ближние парты подскочили от испуга после чего на всю аудиторию сзади крик: РЫБААА! боюсь теперь представить, как буду экзамен сдавать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395456
На днях по какому-то радио ведущий рассказывал о своем диалоге с цветочным дельцом, который поделился опытом: 6-7 марта покупают самые простые и дешевые букеты, чтоб отделаться от дам на работе. 8 марта берут хорошие букеты для своих домашних. Но самые дорогие, роскошные цветы берут 9 числа.. Ну вы понимаете ;)
Цитата #395455
Аццкойе КревеДкО
жизнь дерьмо Saplyak почему? Аццкойе КревеДкО у мя есь парень а я на концерте лизалась с другим... Saplyak ну так это значит, что ты дерьмо, а не жизнь)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
|