![]() |
|
Цитата #395610
сообщение в газете:
ххх: продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого PS: не успел поставить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395609
прикинь, иду вчера по улице
навстречу такого брутального вида тетка огромных размеров. Подбегает ко мне вдруг и выдает, тыкая пальцем в мою кожанку: "да ты хоть знаешь, что за эту куртку убили корову?!" а я ей: "А я и не знал, что были свидетели.... надеюсь, вы понимаете, что теперь мне придется убить и вас..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395615
Новости по радио:
Новая статья в журнале Forbs "как определить деловые качества партнёра по его автомобилю" Сотрудники журнала выяснили, что человек, который ездит на порше наверняка хорошо разбирается в бизнесе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395614
Сейчас переписывал лекции по матану у девушки. Скатываю бездумно, просто буковки срисовываю. И тут задумался - а почему это я слово МНОГОЧЛЕН чуть раздельно не написал? Смотрю в оригинал - там раздельно написано. Теперь мучает другой вопрос - о чем думает девушка на лекциях по матану?..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395611
Препод: Учебник скинул, учи, приходи сдаваться.
Студентка: Спс, забегу, как выучу. правда, сомневаюсь, что выучу.... ну, как хоть что-то вобью в свою блондинистую башку - прискачу на крыльях!)) Препод: прискачешь на крыльях... (содрогается при виде столь жестокой и психоделической картины) да вы , батенька, почти Пикассо...а на почках летать не пытались??? Надеюсь на благополучный искод "вбивания в блондинистую башку" материала и с интересом и нетерпением жду на пересдачу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395612
Zazhigalka
)) dzh3t Про "тепличные условия" случай из жизни. Есть знакомая у меня Получила права, решила научиться ездить Ну стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать и т.д." Неделю училась...нормально все шло. Тут звонок...Саша, я типа врезалась! Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать" Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества dzh3t это про тебя Zazhigalka ))))) dzh3t у тебя н аклаве опять работыет тока шифт и ноль? Zazhigalka )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395613
я конечно понимаю что "Проректор по организационно-производственной работе, кандидат технических наук" звучит солидно, но награда "Почетный железнодорожник Монголии" это уже слишком
Цитата #395618
ххх: У нас программисты наконец-то доделали графический движок, а дизайнеры нарисовали нескольких эльфиек. Теперь они сидят и всей толпой потягивая пиво смотрят, как эти эльфийки танцуют стриптиз, а на упрёки начальства отвечают, что тестируют новый движок.
Цитата #395617
Ну зачем, зачем для флешек, батареек и прочей мелочи такие убийственные упаковки делают?? Купил CF на 8гига, война с полимерами закончилась ничьей - извлечь не смог, зато карточку сломал к хуям!
Цитата #395616
xxx: Здесь кто-нибудь есть?
yyy: я тут xxx: один? yyy: Нет, его сын, Тор!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395624
yyy:мы с аленой решили устроиться на кафедру электротехники
yyy:ничего в этом не смыслим xxx:и кем пойдете? сопротивлениями? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395623
ОЛЕГарх: подскажи что посмотреть мона?!?
2mac: посмотри хороший сон ОЛЕГарх: а что за жанр????? 2mac: жанр - "завтра рано на работу" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395622
Loki
Расщепили атом. Расщепили атом... Кемеровские дизайнеры настолько суровы что вчера расщепили пиксель. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395621
Helga
мне надо водки выпить и усе нормуль будит Helga с перцем PeReZ :-D PeReZ когда подъехать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395620
Lelik: У тебя дрова для твоего телефона есть ?
iddqd: Он электрический. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
|