![]() |
|
Цитата #395666
Samnambul:
Маш, вот я хоть убей не пойму, зачем ты сейчас кокетничаешь и не говоришь свой возраст,когда я точно знаю, что пароль на твоём компе 1984 ?!? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395665
merz_V._2.0
тащусь с принтеров HP merz_V._2.0 случайно наткнулся в менюшке на пункт "Устранение замятий" merz_V._2.0 когда его тыкаешь он распечатывает инструкцию как устранить замятие merz_V._2.0 тока как её распечатать, если там уже застряла бумажка? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395675
xxx:от начальнега слышал,что тебе зарплату повысят
ууу:бойан!)) ххх:скорее наоборот ;) ууу:найоб!!! >:( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395674
ХХХ: я за себя переживаю, хочу уйти в другое заведение работать...вдруг у меня там не будет инета
Umnik: Ставь это условим работы)))))) ХХХ: Нет, условием работы я хочу поставить приличную зарплату, а то у меня левое лавэ кончает начинаться, а с одного правого я могу позволить только оплатить себе и коту квартиру Umnik: требуй денег с кота)))) ХХХ: я его спрашивала, но он сказал, что умеет только есть, спать и какать, а деньги - это не в его компетенции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395673
…Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать…» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоедов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон.
Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395672
- Коля: что смущает тебя, мой юный любитель химии???
- Cheshire Cat: можешь подсказать, скока мне его нужно жрать этого лекарства? - Cheshire Cat: в инструкции, написано, что нужно выпить 200 (!) мг в день!!! - Cheshire Cat: при этом коробочка за 200 рублей на 100 мг! - Коля: и что смущает тебя, малыш? - Cheshire Cat: где меня наебали? - Коля: малыш, это бизнес.......ты же устанавливаешь копеечный Java-апплет на сайт и продаешь его за 200 баксов? - Cheshire Cat: сцуко.... - Cheshire Cat: бля... 200 мг! [сокрушенно качая головой] - Коля: да, но, малыш..... там же в упаковке по 10 капсул по 100 мг.? - Cheshire Cat: ммм.... а не всего 100 мг? - Коля: извини, малыш, а ты, случайно, не сожрал всю пачку?????? - Cheshire Cat: эммм.... - Коля: пока, малыш [сокрушенно качая головой] - Cheshire Cat: бля.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395671
-слышь? а что такое ДРИФТ ???
-загугли -а это кто такие??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395682
Deus: Кстати заметили сегодня александрыч без очков пару вел?
KittyX: Линзы наверное? Кстати ему идет. =) Deus: Нах ему линзы? Тут чет другое. *Alex не может сдерживаться дальше Alex: Сцуки, нет блин меня радиоактивный паук укусил. T_T *Deus упал *KittyX задумалась *Alex уполз вверх по стене [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395681
: я сбрасываю с себя рубашку
: я медленно провожу рукой по твоему телу : я отстегиваю еще одно колечко от кольчуги... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395680
Да чтоб мне всю жизнь в Paint-е градиенты рисовать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395679
-Ань, чего ты плачешь?
-Да книжка грустная.. -А что за книжка ? - Квантовая оптика.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395678
Renka:
а я тока недавно встала Эльза: ой клево тееее.. я тож баиньки хочу.. Renka: вечером ляжешь пораньше и выспишься Эльза: нифига, надо попозже встать, шоб выспаца Renka: ну встань попозже, только ложись одетая, накрашенная и уже в тролейбусе :-D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395677
Keramik: чес слово заеб уже. ты ж из питера?
МУХА: да Keramik: давай я те на домашний позвоню МУХА: куда? Keramik: на домашний МУХА: ??? Keramik: те скока лет??????7 МУХА: 13 Keramik: ааааа, ну ты не застал=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395676
Ant: ППЦ, только в России такое возможно.
Сижу, разбираю резюме на должность начальника IT-отдела. Одна из анкет, графа "Образование": Среднее, если нужно высшее... МОГУ КУПИТЬ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395687
СПАМ – современный метод рекламы, позволяющий сообщить за минимальные сроки максимальному количеству людей информацию о том, что в Вашей фирме совсем хреново с деньгами.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
|