![]() |
|
Цитата #395808
Только не спрашивайте почему у меня в кваке ник "Кенни" :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395807
Папка "!!!РАЗБЕРИ СРОЧНО!!!" весит десять гигабайт. Боюсь в неё заглядывать.
Цитата #395806
1: А мне Ольга сначала понравилась. Я на нее даже глаз положил...
2: Да, Ольга, она такая, на нее все сначала глаз кладут. 2: А потом, узнав поближе, обычно кладут хуй... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395805
Бэ: Я так люблю всех, что некоторых уже заебал(
Цитата #395804
-привет, Антон, у меня к тебе необычный вопрос... у тебя нет лишнего монитора, хотя бы 14''?
-падсталом -???? Что смешного?? -моник под столом стоит. Забирай когда хочешь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395810
ЧЧЧ
сейчас прошла мимо дерева,на котором написано "2 Гб"))содержательное такое дерево,видать) ННН посмотри, что у него в корневом каталоге [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395809
я вчера вот, ведя турбированый скай вьехал в жопу сорренто
ДАй угадаю - в НФС? ))) нет, на звенигородском шоссе =((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395815
скажите, это вообще вменяемо называть ролевую газету "Толкинисткая Зорька"?...
Цитата #395814
xxx: Я не могу выйти из Интернета!
yyy: А в чём проблема? xxx: Не хочу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395813
* Alter ищет карту звездного неба, чтобы дать имена серверам.. может подскажет кто ?
Alter: т.е если сервер упадет - мы можем желание загадывать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395812
[18:56:41] м у нас тут спор
[18:56:47] подскажите кто-ниудь [18:57:04] у кого обьем мозга больше у женщины или мужчины? [18:57:16] у слона! [18:57:27] у слона или слонихи? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395811
Разговор в аське:
[...] Он: Кстати, у тебя фотка есть? :) Она: чья? Он: Не моя же =)) Она: моя? [...] Он: Какой у тебя интернет? Она: обычный, цветной...типа не знаю....всмысле? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395816
antonio
я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! :/ elivener а че так? antonio скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395822
Из новостей :
Запасы углеводородов только в 15 из десятков обнаруженных крупных озёр Титана могли бы обеспечивать обогрев, освещение и кондиционирование жилых домов Америки в течение 300 лет. Ну, теперь только надо доказать, что на Титане незаконно хранится ОМП и Америка обеспечена... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395821
jane : вероятность встречи старого знакомого по пути в институт напрямую зависит от количества новой музыки в плеере..
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
|