![]() |
|
Цитата #396115
Галатея (23:51:28 7/04/2008)
на что не пойдешь ради девушки, м?) Violence (23:52:12 7/04/2008) на гейскую вечеринку..=/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396114
Сижу в маке. Никого не трогаю, повернулся спиной к миру, ем. Тут чувствую, меня в спину тыкают, и голос женский говорит: "Лёша, не трогай тётю!" Я закрываю волосами лицо, изображая девочку из "Звонка", поворачиваюсь. И говорю хриплым низким голосом: "Да, Лёша, тётю не трогай!"
Ппц, таких испуганных детей я ещё не видел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396122
XXX:
Прива! LLL: Здароф XXX: Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго, с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке -Уёб*ще не забудь своё логово!!!! LLL: )))))))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396121
Сегодня преподша по начерталке отожгла.
Рассказывала про то что к ней постоянно бегают мамаши всяких разгильдяев, которые зачет не получили, и типо слезно просят поставить зачет. Так вот одна из этих мамаш говорила, типо если не поставите сыну зачет то его выгонят, он пойдет в армию, и его там убьют или покалечат, а виноваты будете вы. На что училка ответила: Нет, виноваты будете вы! Надо было лучше предохраняться 18 лет назад. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396120
- ну как прошли твои трудо выебудни?
- как ты тонк подметил... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396119
ххх: Сука, ненавижу брата!!!
ууу: Ке паса? ххх: Этот ушлепок сегодня встал раньше меня и приклеил мои ботинки суперклеем к коврику перед дверью! ууу: бля!)) ххх: ага, знаешь, как смешно, у меня ж других нет, пришлось по контуру вырезать куски коврека. А я опаздывал, и ровно не получилось, с меня пол-отдела на работе угорало... ууу: пацталом!))) ххх: ну ничего, вот он вернется из инста, сядет играть в линейку, я посмотрю, насколько ему понравится... В опшем, я мышку к коврику приклеил...=) Zebr [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396123
[09:55]Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко!
[09:55]Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп. [09:55]Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. [09:55]Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396126
Илья77: Кофе переводишь только
glep: слушай кофе это 20% от всего ВВП Колумбии ты хочешь чтобы я не пил кофе, а нюхал остальные 80% ВВП? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396125
С новостного сайта:
На изготовление 15-метровой в длину лодки у детей ушло 5 миллионов палочек от мороженого. Именно на таких лодках скандинавы в свое время смогли преодолеть Атлантический океан и добраться до американского побережья. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396124
Два моих одноклассника в воскресенье на рыбалку ходили. Уже третий день в школу только один из них ходит. Думаю, может они кольцо нашли?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396130
Феррари:
Коммерческое предложение прислали.. Бронирование мест в гостинице по системе GTA О_о Феррари: Это как типа зашел всех раскидал выкинул за дверь чела который в номере живет и Феррари: поселился там? О_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396129
1> тут нашел на каких-то складах кто у нас вместо Гермеса щас из святых?
2> Святой Арматурий 1> мне казалось, он за возврат кредитов и неожиданное богатство отвечает? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396128
ххх: случайно узнал как к нам относятся заказчики :(
ххх: в списке накладных базы нашел накладную с 10 кг слабительного и комментарием "для программистов" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396127
Eugeniy: А где у него тут сетевое окружение?
V.exeR: Нет у него сетевого окружения. Он с доблестью из окружения вышел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396133
Dimasik: А из за чего ты злая?
SnO.opy: изза предков( Dimasik: А что они такое сделали? SnO.opy: миня(((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
|