![]() |
|
Цитата #395993
На занятии по физкультуре.
Преподаватель: - С какой частотой бьется человеческое сердце? Из одного угла спорт зала: - 50 герц Из другого: - В каждом ядре!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395992
ххх: надо мной омары роятся
ууу: 0_о ххх: *комары ууу: да, понял... но не сразу :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395991
в 20ом веке в школах все грызли колпачки ручек а в 21ом колпачки флешек...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395990
с автомобильного форума
1: Так подскажите плз, кто знает, как увидеть базу именных номеров, которые уже существуют! Заранее спасибо. 2: надо прогуливать школу, пить, курить, лазить одноклассницам под юбку... потом провтыкать поступление в университет, сходить в армию, вернуться и устроиться работать в милицию. 2: это из самых легких путей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395989
Звонок в ТП (ADSL):
- Добрый день. Потери пакетов около 20%. - Машину перезагрузите. - Сделал. Всё так же. - Переустановите драйвера модема. - У меня лан-модем. - Перезагрузите модем. [ребут, несколько минут на восстановление линка] - Сделал. Без изменений. - У вас вирусы в системе. - У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях. - Какой у Вас антивирус установлен? - Никакой. - Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет. - Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/ - Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку. [обречённо повесил трубку] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395994
-Наташ, как правильно называются спектакли где все непонятно и автор мудак?
-авангард? -точно, спасибо =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395998
Тихон
а чем отличается жк от плазмы и от лсд что лучше Ahmet лсд - это наркотики 2xS а жк это женская консультация А почему никто не добавил, что плазма - это четвертое агрегатное состояние вещества? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395997
Афанасий
перевожу фран Афанасий переводчик выдает Афанасий если доставка дорогих и ценных предметов осущствлена без потерь, поставщику выдается счет-фактура, заказчику накладная, а перезвозчику пень [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #395996
xxx: У меня сверху классика играет: Быдло Бухающее-на-Квартире "Концерт для дешевого сабвуфера и пьяного кричащего долбоеба". Исполняют дешевый сабвуфер и пьяный кричащий долбоеб.
Цитата #395995
Ranдoм: Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!! -:)
Цитата #396007
xxx: outpost себе поставь
yyy: я лучше доктора.. xx: ты безусловно лучше доктора, но аутпост все равно поставь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396006
хх> ацкая реклама хлопьев для похудания
yy> м? хх> там у девушки на грудь старый купальник не налазит хх> И ОНА РАССТРАИВАЕТСЯ! хх> что за люди... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396005
Temcha:
Вот вы говорите "Одмины!!! Свитер в шнаны заправляют!" Блондинки заправляют ДЖИНСЫ в НОСКИ, когда одевают высокие сапоги! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396004
admin (21:52:25 4/04/2008)
а че тут просит указать сервера DNS admin (21:52:32 4/04/2008) что это за сервера? RoST (21:52:40 4/04/2008) Которые у Вас на хостинге admin (21:53:01 4/04/2008) всмысле? RoST (21:53:14 4/04/2008) ник прикольный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396003
playfellow:
бля... пришло письмо из пенсионного! заказное, объявленной стоимостью в 10, 82 руб! о том что у нас задолженность 15 копеек с просьбой оплатить через сбербанк. видела бы ты глаза кассирши када я приперлась в сбербанк платить эти гребанные 15 копеек! меня чуть охрана не выволокла, думали я над кассиршами издеваюсь.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
|