![]() |
|
Цитата #396682
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396683
Katya:
Мы с ним в 1 классе 8 лет учились Kude$nik: Двоешники? O_o [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396684
Андрей:
Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в еб%ло. Это вас обязательно успокоит. demon: мож ко мне зайти секунд через 10...? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396691
Vilvarion
я понял, чтобы найти в интернете неофициальные мнения на какие-либо скандальные события, нужно в строке поиска гугля дописать слово "пиздец" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396690
1:
в нашем городе активно развиваются кластерные вычисления, многозадачные вычисления, IT сфера... 2: знаешь, звучит как "В нашем городе активно развивается алхимия, изобретено колесо и почти открыт способ добычи огня..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396689
Сегодня проснулся очень рано, буквально с первыми перфораторами...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396688
ну как работа? что скажеш про наших пользователей?
меня наши пользователи своими вопросами навели на мысль, что в мире пользовались бы популярностью штаны с рукавами вместо задних карманов или хотя бы прорезями..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396687
Paparazzi: Чорт, чем ближе сессия, тем больше учеба похожа на торрент. Принесеш какое-нить задание сделанное и начинаеш группе раздавать :)
Цитата #396686
Сегодня мимоходом-мимолетом услыхала кусочек программы про реинкарнацию о том, что, мол наши страхи, это не хухры-мухры, а последствия прошлой жизни, что вот, например, если вы боитесь высоты, то значит вас убили, скинув откуда-то с высоты. Вот так я и поняла, что в прошлойжизни меня убили тараканы...
Цитата #396685
рыдаю
тут по работе в Яндексе искал название правильное станции железнодорожной нашел Интернет-газета Ямало-Ненецкого автономного округа "Ямал-Информ" На железнодорожной станции Тасовей Надымского района произошел пожар в жилой, деревянной бочке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396692
lamerkhav> Есть такой доктор - Юлий Нудельман. Он был зав. отделением в одном из крупнейших израильских мед. центров - Больнице им. Рамбама в Хайфе. Когда-то описал в книге случай, как две медсестры подали на него жалобу по начальству, что у него дурной глаз. И жалобу поддержал профсоюз, ее разбирали...
m_ike> Приговорили ампутировать глаз? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396696
xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде бля можно в кафе найти бесплатный WI-FI...
yyy: ??? xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему млять каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть воды мля нет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396695
xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают. yyy: пацан на очке? xxx: да так себе... yyy: не понял. на очке или нет? xxx: ща спрошу... xxx: да, говорит мамка убьет его нах. yyy: ПИЗДЕЦ! Я спрашиваю форма обучения какая? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396694
Покупаю жратву в магазине, который потихоньку сисадминю.
Как обычно, пока складываю её в пакет, забываю сдачу и ломлюсь к выходу. Кассирша мне вдогонку: - Мужчина! Сдачу возьмите! Вторая кассирша оборачивается и поучительно ей говорит: - Это не мужчина, это наш компьютерщик... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396693
- Ты разбил мне сердце!
- Смети его веником в банку и поставь на полку. - Ты свои мозги в таком же состоянии хранишь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|